福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 关于怎么练习英语口语

福步全球商业企业推荐: [fire sprinkler] Technoflex Corporation
2015-10-21 09:09 Rachel1283
关于怎么练习英语口语

建议多听听VOA.BBC,手机也可以下载英语流利说,卢江听力酷等,都是比较好的

2015-10-21 09:38 Rachel1283
个人觉得不要泛听,一定要精听,每一句都听懂。。。

2015-10-27 13:15 丸子15
回复 #2 Rachel1283 的帖子

同意:)

2016-1-3 14:53 gabby54633
是沪江听力酷吧~~

2016-1-13 15:25 andrewang
过来转转,也想学习,有兴趣的话,看看的电影什么的

2016-1-19 17:03 bqcy
关于发音:大家可以去很多网站下载英语英标的视屏。首先听,然后看他们的嘴型。我的一个同事就是这样坚持了一个多月,现在发音好多了。先把英标这一关过了,接下里就可以选择单词的拼读;再就是句子,最后可以选择一篇小短文。不断模仿(记住一定要下载英语母语人的那些材料,这样比较纯正)。一段时间下来,你会觉得你的英语发音纠正过来了。慢慢的,也就敢于说了。
提高方法:
一:可以买一本比较好的口语书,跟着练习,模仿,效果很不错。我当初是买了一本,三个月之后,发现自己口语有了明显的提高
二:要是喜欢英美剧的话,可以多看看,这样也可以试着去练习人物的对话
三:平时一个人的时候,看到一些对自己有启发的东西,可以试着用英文去表达出来
四:可以和自己的同事一起练习;开始会有点怪怪的,但是时间久了,就没有那种感觉了
五:最有效的方法还是和外教说,抽空到这里试听练习[url]http://985.so/pPdS[/url] ,个人觉得还不错

2016-3-12 21:56 katie-L
有谁跟我一样很想去提高,却没有去做:KB

2016-3-15 23:06 骨朵
听力总是挺不懂,总是得很低分。

2016-3-16 09:57 暴力的美学
我英语书面表达是还可以的,可听力真的是个问题,就拿英语六级来说,每次都是听力拖后腿,真心感觉听不懂,但你们说的那些英文剧什么的又不想看,还有救吗?我上次在车站遇到一老外找我问路,我就听懂了一句:')

2016-3-26 19:53 Vicky15
我也试过老外问路,那时紧张,导致只会拼单词,忘记怎么读!

2016-4-13 16:24 henanlanhai
回复 #1 Rachel1283 的帖子

多听多说是王道

2016-4-27 14:36 elena94
回复 #7 katie-L 的帖子

举手

2016-5-11 17:05 Sheryl_Y
公司经理 每周跟我们presentation

2016-5-13 16:22 董大大
回复 #7 katie-L 的帖子

我,天天觉得口语不行,却没实际行动:J

页: [1]