福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 头都要boom shakalaka了

福步全球商业企业推荐: [motorcycle] Performance Trading
2015-10-15 15:59 不会飞的超人
头都要boom shakalaka了

一直很排斥婚姻,当然还有恋爱,大概是心理障碍吧,之前在学校家里面不准恋爱,我也乐得清静,现在毕业了,麻烦事一堆一堆的来了唉

11号晚上老姐突然Q我:跟你说个事
心里一阵紧张,我在外面工作,每次我姐这种语气我就特别担心是家里出什么事了,就使劲顶着手机,结果。。。J姐姐说要给你介绍对象有房子其他条件也不错。。。瞬间冒火直冲十重天,不是跟你们说了我现在不想结婚不想处对象呢嘛我毕业证都还没捂热乎呢在学校不让谈恋爱一出学校门就想你立马结婚恨不得一年内抱上小孩是这样么!但是我姐是孕妇啊,下个月就生了啊,我不能对她发脾气啊,于是平静的拒绝。又开始不要这样子你总要结婚的趁现在找个好的巴拉巴拉,很好,我得多么努力才能控制住体内的洪荒之力呵呵哒。一个周末的好心情就这么没了,然后头疼到现在,晚上各种噩梦不断。:(
所有人都是人总要结婚的、你过个几年就不这么想了,就没人问为什么不想结婚,当然问了我也不想回答:(

好像不婚族的确很少,至少我就没遇到什么,一被人相亲就特别憋屈

2015-10-15 16:53 我对天空说
先冷静下来,其实家人的这种行为是很正常的,他们也是秉着为你好的心态,只是他们不理解你。
不如先沟通沟通,说明你的心意。

2015-10-15 17:15 不会飞的超人
回复 #2 我对天空说 的帖子

已经说了很多次,他们当时还表示理解,毕竟我刚毕业不久,工作什么的都不稳定,现在又来帮别人牵线,我就很生气,其他人不知道我也就一笑而过,家里人明明知道还表示理解但是转个身又这么做,真的很难不生气:(

2015-11-17 10:31 Maomao@chen
坚持自我,你刚毕业,鬼都没得,工作也不稳定,心性也未必成熟,不用早结婚,倒害了人家姑娘。

倒是可以先谈着。

你说话好幽默:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

2015-11-18 14:47 不会飞的超人
回复 #4 Maomao@chen 的帖子

嗯啦,我上次生气了之后他们就没有提起啦,再提我就分分钟狗带:D
生活不容易,不幽默点怎么过的开心:lol  每天过着段子似的生活= =

不管现在结婚还是以后结婚,我都保证不会害人家姑娘,因为。。。我不跟姑娘结婚啊,就算我想,法律也不允许:$

页: [1]
查看完整版本: 头都要boom shakalaka了

FOBShanghai.com 2001-2025