福步全球商业企业推荐: [pet supplies] Pet Kelp
2015-9-24 08:37 SGS-CPR-Cyrus
[华东]SGS 小哥比武招亲

本人87年的,老家是盐城的,现已在苏州买房,SGS从事建筑材料的出口认证工作。刚毕业的时候有点年少轻狂,进入一家央企,但是很二逼跳槽了。本意是去民企闯闯的,大半年帮企业上了七八款新产品、弄了4个专利后在发年终奖前被撵走了。吃一暂长一智吧。现在在SGS工作环境很好,发展也不错。
    我平时喜欢跑步,每年都会参加苏州市环金鸡湖马拉松,名次在十几二十名吧。经过这几年,思想也成熟了,性格也稳重了。我喜欢下班后逛逛菜市场、呆在厨房做饭,也喜欢收拾屋子。工作上我也一丝不苟,到哪里我都是技术控。
    有事不管爽的还是不爽,都喜欢放心里,不说出来,过两天就忘了。
    平时很少登QQ,如果不是因为工作我连微信甚至都不需要。
    希望能尽快解决人生大事,希望有缘的**能携手与共。微信:490358026~~
      [color=Lime]PS: 不接受异地的,我想简简单单能经常见面。我不喜欢别人把我拉黑,将心比心,所以我也不喜欢微信把人拉黑。没说几句话动不动喜欢把别人拉黑的,或者加入微信压根不说话的,请绕道~~[/color]

2015-9-24 18:57 小二毛
:) 楼主不错哦,加油!

话说我也不喜欢被别人拉黑,当然我也不随便拉黑别人,特别是微信:handshake :lol

2015-9-24 20:17 抵抗阿里巴巴
回复 #1 SGS-CPR-Cyrus 的帖子

支持一下,祝愿楼主早日找到自己喜欢的另外一半

2015-9-28 10:18 owletliang
回复 #1 SGS-CPR-Cyrus 的帖子

天津同事支持下,祝你早日找到合适对象~

2015-9-28 16:48 工艺钟表
经常见面?

都说,距离产生美哦:lol

2016-6-17 15:59 yww61196300-656
支持,祝愿楼主早日找到自己喜欢的另外一半

2016-6-18 07:56 swingmine
楼主马拉松跑个十几名二十几名是不是在吹牛哦,我三四十了,业余水准,

楼主如果国际马拉松可以跑到十几二十几的话和我PK一下可以吧,

每人找一个四百米的标准体育场跑一百圈,然后把视频发上来;P

页: [1]
查看完整版本: [华东]SGS 小哥比武招亲

FOBShanghai.com 2001-2025