福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华东]我明白你会来,所以我等!

福步全球商业企业推荐: [German Construction Industry] Hermann Wohlert Gmbh
2015-8-3 15:59 zlsc123
[华东]我明白你会来,所以我等!

索取爱的人,注定孤独,所以我想要去爱!

普通男人一名,1988年2月生于湖北武汉,身高170cm,搭配体重60kg,不抽烟、酗酒,身体零件完好。历经大学熔炼,踏入国际贸易行业,正搜寻平凡少女一名,籍贯湖北周边,年芳25上下,共享两人世界。希望你有些温柔,带点善良,略显文静,热爱美好东西。

你将得到的收获:老公一名(可以用来应付亲戚朋友),帮厨一名(但不对饭菜质量负责),拎包一名(15Kg以下,购物袋不超过10个),肩膀两个(可依靠,可当枕头,其他作用有待实践),每月工资及奖金(私房钱另议)。附送:出气筒一只(仅限两人场合使用)。

你可以保留的权利:收拾屋子的习惯,逛街的习惯,约会迟到的习惯,以及可以酌情培养的习惯。

你将失去的:横着睡一张床的权利,自由若干,所有的孤独。

本人联系方式QQ:437476510,请注明来自FOB。

2015-8-4 11:04 amberlynn
说明挺有意思的:lol

2015-8-4 17:08 必有回响
:lol 有意思

2015-8-5 09:35 钟无赖
:lol :lol :lol 不错

2015-8-5 11:31 zlsc123
回复 #2 amberlynn 的帖子

哈哈,一般啦

2015-8-5 11:34 zlsc123
回复 #3 必有回响 的帖子

谢谢顶贴!

2015-8-5 13:23 zlsc123
对了,我本人现在工作地点是浙江义乌。

2015-8-5 13:33 zlsc123
希望能多交些朋友,做不成伴侣也能成为朋友嘛!

[[i] 本帖最后由 zlsc123 于 2015-8-5 13:35 编辑 [/i]]

2015-8-22 23:51 海边兜风
义乌好远:lol

2015-8-26 08:58 xueyi0123
说的很有道理~~~支持!!

2015-9-8 11:06 zlsc123
回复 #9 海边兜风 的帖子

距离应该是男人考虑,喜欢的女**在的地方多远都不是事!

2015-9-8 11:09 zlsc123
回复 #11 xueyi0123 的帖子

:handshake ,谢谢!

2015-10-29 13:54 zlsc123
自己顶下。
最近家里原因是准备回武汉发展了,希望认识湖北的适龄的外贸**,因为单身注定要被虐啊,而且年纪也不小了。

2015-11-10 15:12 Sasha0516
楼主身高为什么变矮了

看了楼主2013.2.22的帖子,里面提到身高172,现在怎么变成170了,楼主两年间发生了神马,肿么长矮了2cm
哈哈,不好意思啊,可能到哪里去了刚

祝好运,太远了

2015-11-10 17:30 Johnny猪小贱
回复 #7 zlsc123 的帖子

同在义乌,,帮楼主顶上去,,,

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025