福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 生活中的点点滴滴,都是我的珍宝

福步全球商业企业推荐: [FILTRATION] Stockmeier Urethanes
2015-7-31 10:43 小欢喜
生活中的点点滴滴,都是我的珍宝

首先,谢谢所有愿意点进来的福友们,我不知道这样称呼是不是对的,因为我确实是一枚纯新人,看了两天这里面的故事, 有感动,有心动,所以我选择在这里记录我的每一天。记录可能有点散,不是专业写文章的,请大家谅解!嘻嘻!我是四川人,在四川做外贸,听到这儿大家应该知道其实我每天的工作不忙的,因为确实这边的外贸没那么好做。我14年10月来的这个城市。对于来这个城市的原因呢,应该很多朋友都猜的到,为了男朋友。我和男朋友是高一谈的恋爱,貌似是早恋~大学异地了四年,结果他的工作选择了这个城市,我选择了留在成都。 在成都的每一天挺开心的,但是确实和男朋友只有周末能够见面,而且他每次要很晚坐火车过来,所以我不愿意他那么辛苦,然后我就毅然决然的选择放弃了我在成都的工作,14年国庆节之后和他来到了这个城市。到现在,整整10个月了吧。还是挺开心的。外贸知识其实没学到多少,感觉还挺迷茫的。以后慢慢记吧。

2015-7-31 11:15 Lii苑婷
;P ;P 原来是在嗮小幸福:loveliness:

2015-7-31 11:22 小欢喜
回复 #2 Lii苑婷 的帖子

;P ;P 我是在记录,随便就纪念一下我们的感情,明天就是8周年纪念日了

2015-7-31 14:11 GuoKathy
晒幸福没什么不好的
至少你是快乐的

祝福早日修成正果……

2015-7-31 16:00 小欢喜
回复 #4 GuoKathy 的帖子

谢谢,那天一冲动就去领证了,纯裸婚,都没想过其他的~

2015-7-31 16:01 哈哈哈瓜
小皮鞭挥起来~~~~~~~楼主快点更新啦~~~~~~~~~~~~

2015-7-31 17:09 GuoKathy
[quote]原帖由 [i]小欢喜[/i] 于 2015-7-31 16:00 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=77984542&ptid=5933113][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
谢谢,那天一冲动就去领证了,纯裸婚,都没想过其他的~ [/quote]

我基本也算是裸婚

想起来还是有些遗憾 有些后悔的

2015-7-31 17:16 小欢喜
今天马上要下班了,又在这儿默默的坐了一天,看了一天的原创,看到了一个非常浪漫幽默的爱情故事,太羡慕他们了。刚刚和男朋友商量了一下,明天去成都给爱车贴膜。忘了说一下,前段时间,由于自己的一时冲动,他家给我买了一个斯柯达,真的是感动惨了。结果我那个小男友想去找我朋友打**,老是在那儿隐隐约约的建议我明天就去,但是我觉得应该后天去,不然明天晚上还要去住酒店,这多浪费啊,其实我还是蛮贤惠的。最后为了贴膜,和让他打一次**,我决定了星期天早上早一点出发,就可以两全其美啦。还有,我今天想到了一个商机,我要去成都的批发市场看一下,有没有丝袜可以批发,等过一段时间天气凉了,我就要去批发丝袜到的大学城去卖,今天下午满脑子都在幻想我生意好到爆的场景。希望到时候千万不要冷场啊~今天快要下班了,下周一再来跟进周末的情况吧。晚上和男朋友去吃冷锅鱼去!想想都嘴馋~

2015-7-31 17:17 小欢喜
回复 #7 GuoKathy 的帖子

妞,我才领证15天

2015-7-31 17:32 小欢喜
对于买车这件事,我觉得我有必要记一下。记得当天是星期六,我一大学同学给我打电话,说别克的一款车正在搞活动,我当时和男朋友就是打算买这款越野车,从来没看过其他车,更别说斯柯达的轿车了。但是一听说要便宜四万多的时候,心动的不得了,本身我就是一个急性子,我男朋友说我是想一出是三出的人,所以结果就是他下午请假,和我一起分别叫上自己的爸爸妈妈就来了。 我们的爸爸妈妈都莫名其妙的坐上大巴,来了成都。记得那天好热啊,爸爸妈妈他们还从家里面给我们带了水果之类的,然后我们就一起去看了别克昂克拉。结果真的是大失所望,这款车太小了,坐在后排简直腿都没地方放,然后我哥哥来了,他就说叫我不要急,再看看吧,反正马上就要车展了。我当时就不高兴了,我觉得既然我来了,我就想把车给买了,不想一直说不买。然后我们就去了旁边几家店看车,结果就看到了这辆车。当时我们对车的预估在办下来13W左右,结果这辆车裸车就要13W,办下来就要15W左右,有点超出预算了。但是我当时不知道怎么了,一点都不了解这款车就一定要买。然后这时候他爸爸说,只要我喜欢,买了就是了。然后我们就定下来了。当时我都没有什么感觉,后来仔细一想,觉得我能遇见这么一家人,真的是我前世修来的福分啊。他爸爸妈妈这么多年的相处了,从来没要求我做什么,每次都是说只要我们高兴就好,他们就无条件支持。哎,以后一定要对他们好啊。BTW, 我爸爸妈妈也对我男朋友超级好,所以我们两家的关系很亲近。以后应该不存在婆媳关系不好的问题。我是个大大咧咧的女子,最怕和别人相处了,怕得罪人。现在觉得这样最好了

2015-7-31 17:40 vanmgstar
回复 #9 小欢喜 的帖子

恭喜恭喜:handshake :handshake

2015-7-31 17:49 小欢喜
回复 #11 vanmgstar 的帖子

谢谢谢谢,马上就要下班了,开心嘞

2015-8-3 09:39 小欢喜
[size=4][size=6][size=4]**** Hidden Message *****[/hide][/size][/size][/size]

2015-8-3 10:33 guanyan87
:) :)

2015-8-3 10:45 GuoKathy
[quote]原帖由 [i]小欢喜[/i] 于 2015-7-31 17:17 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=77986128&ptid=5933113][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
妞,我才领证15天 [/quote]

都领证了

还男朋友男朋友的称呼……

页: [1] 2 3 4

FOBShanghai.com 2001-2025