福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华东][常州】外贸男寻女友一枚

福步全球商业企业推荐: [food] Qingdao Jiuyuhanwang Food Co.,ltd
2015-7-29 22:41 Kevinshijiang12
[华东][常州】外贸男寻女友一枚

一直觉得自己还年轻,没想到不知不觉中已经快到而立之年,却发现自己还没有找到合适的另一半。
虽然可能缘分到了,爱情会来的很突然。但是总觉得婚姻是一件很严肃的事情,希望在结婚之前的我们能有一段不慌不忙,简单而又深刻的爱情。而不是最后迫于年龄和现实匆匆选下自己的另一半。

1.性别:男
2.年龄:28
3.身高/体重:175cm/70kg
4.现工作地/从事的工种:外贸业务员
5.对GF/BF的要求:
年龄25-28岁之间,最好在常州工作或者附近城市。
6.工作地点: 常州
7.联系方式:3317717979

心中理想的另一半希望她首先能有一颗善良的心,能够有耐心和自己的父母沟通,当然要求别人的我自己也会做到。同时能够以一颗宽容和客观的心来面对以后生活的分歧和挑战,在我们认定对方后,能够坚定的一起走下去。

容貌我并不在乎,只希望未来我们的两颗心能够紧紧的贴在一起。
有意思的请加我详聊。

2015-7-30 09:14 q7371546
看内容 lz对男人也是可以考虑的:KB :KB :KB

2015-7-30 09:49 Kevinshijiang12
回复 #2 q7371546 的帖子

别,楼主从来没想过这个事情,甚至都没想到有人会往这上面想。。。。。

2015-7-30 12:06 夏伤Linda
我在江苏,但是在昆山

2015-7-30 12:51 Kevinshijiang12
回复 #4 夏伤Linda 的帖子

我在苏州金阊区也呆过一段时间,不过现在在常州。你是苏州本地人吗?

2015-7-30 14:41 夏伤Linda
回复 #5 Kevinshijiang12 的帖子

不是,只是在昆山工作

2015-7-31 15:23 daniel6151813
回复 #1 Kevinshijiang12 的帖子

兄台,我也是常州的,加油!!!

2015-8-3 09:58 Kevinshijiang12
各位福友,各位父老,各位乡亲们。。。
征婚到此结束。。。
谢谢各位的支持:lol

2015-8-3 10:05 蓝舞
借帖子,哪位给我介绍一位吧。本人女,长相绝对对得起观众,身高164,50KG.希望对方172以上, 谢谢![quote]原帖由 [i]Kevinshijiang12[/i] 于 2015-8-3 09:58 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=77998081&ptid=5930845][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
各位福友,各位父老,各位乡亲们。。。
征婚到此结束。。。
谢谢各位的支持:lol [/quote]

2015-8-22 08:24 暖色调
回复 #8 Kevinshijiang12 的帖子

才四天 你就确定找到了 坑

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025