福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 出口交流 » 关于CDK的合作方式

福步全球商业企业推荐: [motorcycle] National Cycle
2007-6-18 09:46 无敌笨蝎子
关于CDK的合作方式

我知道CDK是散装什么的  请问下  我公司是做灯泡的  可是对方需要合作方式是CDK

In the case we decide to import the lamp on CKD, how could you cooperate? What equipment is required for assembling CKD lamps in our site?

谁可以告诉我该怎么搞  有点不明白

2007-6-18 10:11 无敌笨蝎子
上去  谁知道啊  帮忙啊

2007-6-18 10:16 cora0823
建议:lol 上收索引擎查啊~~~

2007-6-18 10:18 无敌笨蝎子
CKD(CompletelyKnockDown)全散装件

CKD是以全散件形式作为进口整车车型的一种专有名词术语,在当地生产的零部件以较低的关税和较低的工资,利用当地劳动力组装成整车,并以较低零售价出售。

目前,我国引进的轿车的整车生产企业或OEM配套商中利用全散件在装配线上组装成总成或部件并进行检验、测试后出厂。全散件可以是进口零部件,也可以是本地生产的零部件。现在大部分OEM配套供应商采用一部分进口零部件,一部分本地生产的零部件或有的全部是本地生产的零部件在装配线上组装成总成或部件。

我就是不明白  难得老外想要买零件么.......他疯了  还是我理解错误

2007-6-18 10:21 lulu8899
我也不明白,只好帮你顶

2007-6-18 10:39 无敌笨蝎子
再顶几................帮忙啊帮忙  大家帮忙 谁知道

2007-6-18 10:55 飞宇思逸
CKD是全散装件,客户准备自己组织在现场组装,客户不是提到了要用什么设备来进行组装吗?哪里的客户啊……

2007-6-18 11:21 无敌笨蝎子
伊朗的  怎么可能现场组装  第一  机器很大  第二机器很贵  第三 很费人工  第4 很占地方  老外发疯了吧

2007-6-18 11:23 杭帮
我也是 做灯泡的 ,没有遇见过这种情形 帮你顶起!!!!期待答案 lz 做什么灯泡 的 ,蓝色龙珠泡能做吗?

2007-6-18 11:24 泛舟之名
我需要汽车和摩托车上的灯泡,你们做吗?

MSN: [email]DAVISXMJ@HOTMAIL.COM[/email]

2007-6-18 13:02 飞宇思逸
那就卖散件和设备给他们,其它的他们自己办啊

2007-6-18 14:03 无敌笨蝎子
[quote]原帖由 [i]杭帮[/i] 于 2007-6-18 11:23 发表
我也是 做灯泡的 ,没有遇见过这种情形 帮你顶起!!!!期待答案 lz 做什么灯泡 的 ,蓝色龙珠泡能做吗? [/quote]

做是能做的  就是比较麻烦了 量少就做不了的

2007-6-18 14:06 amy-bearing

比较复杂!

2007-6-18 14:11 zhunancy
什么时候都有有才的人啊!佩服了,学习了也!

2007-6-18 14:18 杭帮
楼竹 方便把你的MSN 铁出来吗?想跟你 探讨一下 龙珠泡的事情!我工厂在杭州

页: [1] 2
查看完整版本: 关于CDK的合作方式

FOBShanghai.com 2001-2015