福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » 江西吉安的老乡进来会会

福步全球商业企业推荐: [consumer goods] Palomar Srl
2015-5-7 13:25 lele飞翔
江西吉安的老乡进来会会

本人在深圳做电商物流,初步在这座城市发展,人气不旺,望个位老乡进来交流交流提升人气。

2015-6-5 15:49 Iris0930
:TJ 给你顶个,支持下

2015-6-6 14:16 胡星星
给你顶个,支持下:lol

2015-6-10 11:21 adslogistics
老乡,我来了,希望有机会合作啊
微信/QQ:383228697

安达顺国际物流,一级货运代理, IATA/FIATA/CATA/CIFA/NVOCC成员:
* 国际空运,包括:提货、仓储、订舱、制单、报关、拼装、配载、送货等。
* 国际海运,包括整柜(FCL)进出口运输,散货拼柜(LCL)进出口运输, 特种柜进出口运输。
* 进出口代理:出口退税,信用证,出口赊销,进口代理,对外付汇;
* 金融服务:远期外汇,跨境人民币贷款,信用证等
总部位于深圳,现已在广州、上海、成都、青岛、香港、天津、北京、厦门、大连、昆明、西安等城市设立分公司

2015-6-15 17:11 cargoGavin
老乡你好,老乡再见:lol

2016-3-28 13:06 成军
:handshake

2016-3-30 11:31 a105213
群名称是江西老乡群 191391324

2017-11-4 14:50 lkdtina
老乡我也支持下你,哈哈,我也是江西吉安的

2017-11-4 22:03 江~雪
:) :)

2017-11-18 09:28 堇色0201
老了个乡:handshake

2017-11-20 14:09 生活如咖啡
借道打个广告
货物由上海或者宁波港出运的,可以帮你解决各种物流方案。
可以免费提供报关抬头,包通关服务。
欢迎各位精英交流和咨询
扣扣:82200042,M:15958277177

2017-11-29 09:37 SOHO网站制作
支持一下,老乡如有我能帮到欢迎咨询

2021-6-12 15:11 lele飞翔
感谢各位老乡,感谢各位朋友!

2021-6-23 17:02 linda1315
吉安的做独立站的路过

2021-7-22 16:11 yukiz2008
江西吉安,绳子&织带可以找我,V同步步18002912936

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015