福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » 有没有在江西吉安做外贸的?应该在哪个港口出货比较方便呢?

福步全球商业企业推荐: [tile & stone] Baldocer
2015-4-25 13:57 flower-花花
有没有在江西吉安做外贸的?应该在哪个港口出货比较方便呢?

可怜我一个人在工厂里做外贸,吉安离哪个港口近都不知道,有没有在吉安做外贸的朋友,或者是货代?

2015-4-25 16:00 丶忧郁的音符
吉安也有外贸啊 第一次听说  九江有港口吧?

2015-4-27 09:15 ncspzh
江西航嘉国际物流有限公司是是经外经贸委批准的一级国际货运代理有限公司。公司总部设在湖北武汉,并与2014年成为WCA成员,下设有五家分公司分别是深圳分公司,香港分公司,上海分公司,广州分公司和江西分公司。
江西分公司具有完整的软硬件设施,高素质的国际国内货运代理专业人才和丰富的市场运作经验,秉承客户至上的服务理念为客户承办:全球各港口的海运,空运,快递和多式联运的进出口物流服务。现已建立了全方位的物流系统能承接 door to door ,CY to CY ,DDU , DDP等各类物流服务。

2015-4-27 10:52 柒恒顺YWL2
我也是吉安人

欢迎联系18270038869,看能不能帮到你。

2015-4-29 14:27 JIABANGGUOJI
有需要出口 欢迎来询价
:handshake

2015-4-29 14:30 galon.sally
我也是吉安做外贸的,我们一般上海出货,我们把货发到上海仓库,上海出货呢

2015-4-29 15:43 fawoaini1234
我是南昌的,在深圳做货代,你可以把货发到深圳来,我们可以帮你操作!具体的可以加QQ或打电话聊。QQ  1653029913   电话13410613120  小范

2015-4-29 16:23 AELBERKMANZZA
回复 #1 flower-花花 的帖子

吉安可以铁路到南昌出,或者拖车到深圳出,我抚州的:handshake 扣 310 389 5157

2015-5-11 18:05 JIABANGGUOJI

宁波港可以出~~~江西不少外贸工厂都是在宁波港出 吉安有出过

2015-5-15 17:51 SRKK
吉安好麻烦的,我家都是从吉安工厂运到花都工厂再出口的,一年的费用都一知道要增加多少。

广州市顺然拉链有限公司[color=Red]专业生产各种尼龙拉链[/color]
邹**:13903070839  QQ:1545586107

2015-5-17 20:48 cn2305161999
我们吉安也有很多外贸的客户,欢迎来联系。

2015-6-15 17:38 cargoGavin
江西吉安在深圳的货代路过。。:lol

2015-6-23 11:58 蒙奇奇97

说实话 你要是能安排在九江港  或者南昌那边上船都是很不错的  驳船出去   都可以的

2016-3-3 10:01 hairui1988
你可以选择从厦门出。。。需要价格我给你报一个 加Q903870114

2016-3-4 09:59 cqt3317
福州口岸去年年底,推出江西海铁联运,通过铁路加海运的方式出口,有需要了解可联系我QQ4594742,cosco船东小陈

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2015