福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华东]杭州外贸女真诚寻找另一半

福步全球商业企业推荐: [Heating, cooling, water and energy] Hecoclima Srl
2015-4-22 22:34 meichuhua
[华东]杭州外贸女真诚寻找另一半

时隔一年多,还是想到这里寻找另一半。总感觉,这里的朋友更能有共同语言,更能懂彼此。

在杭州从事外贸工作,爱这个城市,希望能遇一人在此定居,建立一个温暖幸福的家庭。

对另一半:希望对方有责任心,有了责任心,其他很多也就自然有了。年龄最好在30+,我不习惯姐弟恋。

越来越觉得需要一个相互扶持,相依相伴的人生伴侣。想要一个温暖的家庭,有了家,心似乎才能安定下来不再孤独。

非诚勿扰。

ps: 今年的内贸外贸行情貌似都有点low, 希望在贸易路上艰苦奋斗的兄弟姐妹们能够坚持下去。相信情况会慢慢好转,付出总会有回报。共勉!

2015-4-23 09:04 嚣张半根烟
:loveliness: 加油啊

2015-4-23 09:11 杭州货代跑神
加油,最后句话 说的挺好的,没有不好的市场 只有那啥:)

2015-4-23 09:12 陆Q哒
回复 #1 meichuhua 的帖子

祝幸福,

2015-4-23 14:16 工艺钟表
呵呵

楼主,嫁给我吧!

市场的变化是自然情节,不必挂怀:lol

2015-4-23 14:50 zhuningpeng
zhu幸福

2015-4-23 15:16 cxlaser001
祝幸福,有时间加qq 438832809 认识一下?注明 FOB,

2015-4-27 12:10 李有钱
我太小了

2015-4-30 17:34 凤鸣岐山
主人设置了权限,您可通过以下方式访问

回答问题后访问

问题:我的全名

楼主,你的全名是什么?

2015-8-11 15:20 snailxie
有时间希望能认识下QQ2213008931

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025