福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华东]找适合结婚的女朋友

福步全球商业企业推荐: [Autoparts] Quanzhou Nanjian Pump Manufacture Co.,ltd.
2015-4-12 20:08 felix#1988
[华东]找适合结婚的女朋友

本人男,1988年出生,目前在温州工作。求一段缘分,彼此适合,简单美好就好!如有意向,请加我qq437401221

2015-4-13 09:56 felix#1988
补几条说明

希望对方最好在浙江,本人比较喜欢运动,如果你也是爱运动的话,那就再好不过了。对女方没啥具体要求,关键心地善良,好沟通好交流,长相只要不带来太高回头率即可。因为都已经快30了,是奔着以后能结婚的,所以,希望彼此都是带着真诚来的。谢谢!

2015-4-13 14:26 工艺钟表
呵呵

这年头,去哪找简单的:lol

2015-4-13 14:28 SZ-outman
楼主不介绍自己半点情况,尽是对女方的要求?这样也行?

2015-4-13 14:31 A级报关/单证
找个大龄的,都没要求了,直接搞定

2015-4-13 15:03 amberlynn
楼主懒人型 的:lol

2015-4-14 15:52 felix#1988
回复 #4 SZ-outman 的帖子

初次发这个贴,谢谢你的提醒

2015-4-14 16:47 felix#1988
本人的情况介绍

长相一般,不算帅但也不难看,体型偏瘦。11年毕业,国贸专业,毕业后就一直从事外贸工作,最开始在迪拜工作过两年,当时也没啥太多长远的未来规划,签证满了之后就回国了,然后到宁波那边找工作,主要由于公司缺乏一个团队激励和协作,缺少一种氛围,就辞职了。目前辗转到温州,一路走来起起伏伏,蹉跎了岁月。。。
巨蟹座,思考的比较多,然后性格属于双面性格吧,为人比较低调,不过做事还是靠谱的,答应或承诺的事情一般都不会食言。工作之余,平时喜欢打篮球,听歌,户外登山,跑步。会做饭,而且手艺还不错,特别是小炒类。
现在的我没有什么经济基础,但是我觉得每个人都有追求幸福,去经营自己未来的权利和使命,努力奋斗迟早会有的。所以我希望对方能够接受这一点,并且愿意和我一起努力去打拼,为了我们的未来。
我这个人平时话不太多的,但是我还是比较细心,会在某些节日或者特殊的日子给你来点惊喜和感动,或许也是一种浪漫吧。
关于地域问题,希望对方也在浙江省内吧,如果彼此合适,就在一个城市工作,远了可能彼此都不太方便。

初次发帖,再加上我文笔和表达不好,如有不妥之处,还望见谅:handshake

真诚的我,希望遇到同样真诚的你

2015-5-7 15:16 寒冰幽兰
楼主哪里人啊

2015-5-7 15:19 脉冲电磁阀Kevin
楼主,我也在温州,我是男的别误会。有空出来喝喝茶

2015-5-8 10:03 felix#1988
回复 #9 寒冰幽兰 的帖子

浙江衢州

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025