福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » 广交会 » 参加广交会用什么物流发样品过去的呢?

福步全球商业企业推荐: [racks] Imperial Plating Co
2015-3-31 11:26 sarasusolar
参加广交会用什么物流发样品过去的呢?

[font=黑体][size=5]参加广交会的童鞋,你们公司的样品一般都是用什么物流发过去的呢?
有没有可以直接发到馆里的?[/size][/font]

2015-3-31 13:58 bundhand
你问物流不好回答了,物流各地的线路不一样,如果你所在的地方有广州的优势物流 可以用物流发去,然后自己去提,当然可以和物流说送上门,加钱就是。
你们参加广交会不是和商会一起的吗?他们会有统一发样品的物流车过去送到展馆,很便宜的!如果不是和商会一起 你可以问问同行有没有是这样发的,可以绑在他们的名下发过去。
我第一次去的时候不知道  自己带了一大包重货,手都起泡了! 后来也用顺丰发过,贵就贵点 反正几万块钱的摊位费都出了。

[[i] 本帖最后由 bundhand 于 2015-3-31 14:00 编辑 [/i]]

2015-4-1 15:20 jackie-szn
有需要可以联系我。

2015-4-3 13:01 sarasusolar
回复 #2 bundhand 的帖子

我们是自己过去的,没有和商会一起哦。谢谢你的建议。thankyou!

2015-4-3 16:58 caoqiang88
学习了

2015-4-3 17:44 caoqiang88
:handshake :handshake :handshake :handshake

2015-4-6 17:13 zz.hellen
回复 #2 bundhand 的帖子

顺丰可以把样品直接寄到摊位号吗?

2015-4-6 17:14 zz.hellen
回复 #5 sarasusolar 的帖子

楼主找到了吗?我在郑州,也是自己公司去,同样面临的问题,待解决?????

2016-6-10 16:48 sarasusolar
回复 #8 zz.hellen 的帖子

恩,用快递会好一些。
广交会也有自己的合作物流商的,就是价格稍微贵一些,你查一下广交会官网。
每次从广交会撤馆的时候,有很多上来问的,价格还可以

2016-6-12 15:01 csclhk2
你好 有需要展会样品运输的的可以联系我、可以免费上门提货、样品在布展前一天送到展位上。QQ2851779906:) :handshake

2018-9-29 15:35 香港展运输
恕我直言,其实我就是物流。:lol
展会展品来回运输,上门提货,送至展位。
联系方式资料上有。:handshake

2018-9-29 15:48 xzynh888
找专业做广交会的物流公司,送货到展位便宜有方便,上届我们用顺丰搞了一次,速度是快,就是价格贵。感觉11楼的 中展 比较靠谱,可以联系一下。声明一下,我不是托。:P :P :P

2018-10-6 14:25 中展展品运输
广交会将至,运输方面可以联系我,免费上门提货,展品于布展前一天送至展位。

2018-10-6 14:25 中展展品运输
回复 #13 中展展品运输 的帖子

联系方式:2851779905

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015