福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 转售外贸书籍,九成新

福步全球商业企业推荐: [clothes] Hangzhou Xinyi Garments Factory
2015-3-29 22:21 jiandanweilai
转售外贸书籍,九成新

之前买了不少关于外贸的书,家里书太多,实在是放不下了,所以现在出售。九成新哦,打包处理,八本书三十元,邮费另计,半卖半送啦。都是我从网上买的全新书。由于福步一次不能上传很多图片,所以只拍两张图给大家看看。如果想买的话,请站内,非常勿扰哈。
图书名如下
1  销售就是要搞定人  倪伟健著
2.外贸七日通  黄海涛
3.外贸高手客户成交技巧  毅冰
4.十天搞定外贸电函   毅冰
5.外贸单证经理的成长日记  曹顺祥
6.小小开发信,订单滚滚来
7.全球有色金属消费与进出口贸易研究
8.优势谈判  罗杰.道森

[size=6]书已出售。谢谢![/size]

[[i] 本帖最后由 jiandanweilai 于 2015-4-3 15:46 编辑 [/i]]

2015-3-31 09:09 小兵快上
O(∩_∩)O好的,我要了,qq759153658

2015-4-2 10:28 小小小0
你好,书还有吗?我想要买。请加我qq3241929692,谢谢

2015-4-2 19:06 jiandanweilai
回复 #3 小小小0 的帖子

你好,还有哈。

2015-4-3 09:45 annie0206
还有吗?我要书

我的联系方式 QQ277255263
我要书啊:SE

2015-4-3 12:58 jiandanweilai
回复 #5 annie0206 的帖子

我还加了一本哈,优势谈判,应该做外贸的都听说过这本

2015-4-3 13:40 jiandanweilai
回复 #2 小兵快上 的帖子

不支持分批付款,本来就芝麻大点的生意

2015-4-3 13:40 jiandanweilai
回复 #3 小小小0 的帖子

不散卖哈

2015-4-3 14:33 Amyexport
简单,你好记得我吗?

你怎么要卖书???是书本里的只是已经熟记于心,还是你不做外贸了?还是其他……???

2015-4-3 14:58 jiandanweilai
回复 #9 Amyexport 的帖子

呵呵,不做外贸了哦。Amy,在深圳还好么?

2015-4-3 14:59 jiandanweilai
书已出售。谢谢!

2015-4-3 15:01 Amyexport
回复 #10 jiandanweilai 的帖子

那你现在还在广州吗?做什么呢?

2015-4-3 15:02 jiandanweilai
在广州哦,在找工作:P

2015-4-3 15:05 Amyexport
回复 #13 jiandanweilai 的帖子

你还会来深圳吗:SE :SE

2015-4-3 15:44 jiandanweilai
回复 #14 Amyexport 的帖子

不会哦,在广州哈。我还挺喜欢广州的:)

页: [1] 2
查看完整版本: 转售外贸书籍,九成新

FOBShanghai.com 2001-2025