福步全球商业企业推荐: [Agricultural and Gardening Machinery] Busatis Gmbh
2015-3-23 15:10 click_wan
求**

QQ:744212481
谢谢

2015-3-23 15:53 jrfcathy
找到了也给我来份:lol ,THS

2015-3-24 16:48 何森艳
找到了给我也来份吧,QQ1073296571  谢谢

2015-3-24 21:48 liyuefushi
同求,主要做针织和毛衣

2015-3-25 12:40 carriestudy
同求,qq104227532:lol

2015-3-25 15:42 顾盼生辉
同求,瓷砖。

2015-3-25 17:21 网名herry
同求3226796452 做塑料原料及色母粒

2015-3-26 09:47 hcy420
对于这些不好不开发客户,发个帖就以为可以拿到**的人我想说:拿到了分我点

2015-3-31 03:41 别的昵称
同求 手机配件 1744537994

2015-3-31 09:56 climder
哪方面的啊

2015-3-31 13:50 411elaine
户外用品加工、代工

水骑士户外用品,同求户外产品相关合作!谢谢!

2015-3-31 13:50 411elaine
回复 #11 411elaine 的帖子

QQ:266 830 6531

2015-3-31 14:32 jerry19890130
国内知名塑料管道类产品生产商(厂家)

我公司专业生产铝塑复合管以及相配套的铜管件产品,PE-RT地热管;PP-R供水管;HDPE市政工程用排水管;燃气管道;以及UPVC给水和排水管及相关规格的配套管件产品。有意者可加QQ: 378034040, 进行联系,加时请注明来自福步,非诚勿扰,谢谢!

如果对塑料管道建材类产品感兴趣的可以与我联系,扣扣:378034040,加时请注明来意,货代以及代开fp请勿扰,谢谢!

2015-3-31 15:25 辛婷婷
楼主

您好 我公司是木质工艺品加工定做  曾做过木质铅笔盒 等等木质文具 qq329093457 电话18264066550

2015-3-31 15:52 山茶树の依恋
你好!这里是广州三华塑料有限公司,专业生产11孔白条袋、E310
文件袋、内页袋、卡片袋、筹码袋、A4资料册、风琴包、文件夹等
成品半成品,请问你们的产品需要生产厂商嘛?
Tel:86-020-28610808-8046(刘)QQ:1789368376
website:[url]www.sanhuaplastic.com[/url]

页: [1] 2 3
查看完整版本: 求**

FOBShanghai.com 2001-2025