福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]喜欢画画的外贸90后女SOHO想在2015年找到男朋友…… 

福步全球商业企业推荐: [machining] Casey Tool & Machine Co Inc
2015-1-6 20:48 SophiaStewart
[华南]喜欢画画的外贸90后女SOHO想在2015年找到男朋友…… 

让我直接地自我介绍一下,本人是非脑残90后,个性开朗活泼,幽默爱热闹有点小幼稚,古灵精怪,有小聪明
,喜欢搞怪。 爱好广泛,思维开阔。喜欢画画,研究魔术,魔方,户外活动,喜欢创新和不断学习。有上进心,没事泡图书馆。

关于工作:

毕业工作在广州,当初还没毕业就接触外贸这行,做过不同产品,三年半外贸经验了,现在在家SOHO已经半年多了,收入不稳定:p但是还ok。 有目标,有动力,计划越做越成功。

工作能力oK, 口语ok,没有任何平台投资,熟悉各种开发客户方法,积极努力,订目标有时间安排,独立开发客户成单。

感情状况:

单身了24年了,希望找一个踏实有上进心会疼人的男朋友,共同进步,互相依靠,以后一起看春晚!:D:D:D

长相:五官端正,圆圆大饼脸,过肩长发梨花头,发型可根据未来男朋友喜好而改,身高一米六,体重……哈哈,还是保持点神秘感吧

怪癖:拍照喜欢摆V字,人送外号“V字小司徒” 专业微博控,每天都要发至少一条微博,喜欢小动物,养过乌龟,水鱼,兔子,仓鼠,小狗,金鱼,仙人掌,不过后来都挂了,唉,不提了……

缺点:打字老打错别字,手指肥又短,大大咧咧,做事小冲动,饭量大,可以一整天都不喝水。

优点:拖地,煮饭,换灯泡基本活精通,有三大拿手好菜哦!会疼人,容易感动,谁对我好我便会对他更好。

如果你喜欢一个会画画的个性幽默的会疼人的复姓司徒MM的未来女强人,可以考虑一下我哦!! 绝对潜力股,我要是个男的,一定会爱上我的,哈哈哈哈…………:$ :$ :$ :$

有图片参考哦!

自从走上了SOHO这条不归路之后,很久没能跟小伙伴们愉快地玩耍了,天天宅在家里闭关熬夜,不保证天天能洗澡的情况下,形象请参照下图,虽然这样!千万别被吓跑了,老娘还有内涵在的;P

2015-1-7 08:59 钟无赖
回复 #1 SophiaStewart 的帖子

我是华南的 可以认识下:handshake

2015-1-7 09:22 SXMZ
哈哈,看来楼主是个乐观的开心果。:TJ ::2 ::0 ::1 ::5 祝你成功

2015-1-7 09:32 洒脱的牛郎
**** Hidden Message *****

2015-1-7 09:41 CSMdada
支持~~~

2015-1-7 09:46 waimaorumen
好有才:) :) :)

2015-1-7 10:03 Dansa
:lol :lol

2015-1-7 10:14 samchanfb
:) :) :)

2015-1-7 10:20 kenlinchao
:KB 我从小都认为,会画画的都是天才