福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 船公司 » 有谁可以走船运 DDU 到瑞士?

福步全球商业企业推荐: [fabricator] Argenbright National Sheet Mtl
2014-12-23 16:07 irene0907
有谁可以走船运 DDU 到瑞士?

有谁可以走船运 DDU 到瑞士?

2014-12-23 17:23 jackzeng2012
深圳及珠三角欢迎联系!

2014-12-23 21:55 唐卫
上海出我们可以做,具体可加QQ联系

2014-12-24 09:53 马赛克
楼主哪里出 上海出的话 可以联系一下:handshake

2014-12-24 09:57 zhangdavid110
专业欧洲 305785084

2014-12-24 10:05 lust_devil
楼主哪里出? 整柜还是散货? 华南出请联系我~

2014-12-24 10:52 亚韵-James
上海走的话  可以联系哦

2014-12-29 09:16 宁波欧展
我们可以操作,欢迎联系!QQ:38894869

2014-12-29 09:44 junjieyang2014
朋友,您好!
    我是泽邦集运货运规划师(CP)小杨,我们专职专业提供中国到台湾、新马泰等国的空海运,台湾空运16RMB/KG 时效2-3天,更多详情请联系我的电话13710688463 QQ:2851773215有需要可以联系我们。

2014-12-30 15:25 Mary__lee
青岛出的话,找我吧

2015-1-12 11:24 娜娜郭888
我司可以做到这个价 有需要可以联系

2015-1-13 09:43 Ivy-liang
欧美国家的DDU,DDP,小CASE.

2015-1-13 17:01 贸易如意通
我司中国各口岸都可以操作,可QQ联系。

2015-1-13 17:24 lewis_
回复 #1 irene0907 的帖子

上海出货,可以联系我,qq353663278,加的时候注明福步

2015-1-26 10:11 haianlu
您好,青岛鼎天国际物流公司,期待同您合作。QQ:2851628937

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015