福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 西部外贸 » 齿轮产品出口好做吗?

福步全球商业企业推荐: [controls] Cmm Group Llc
2014-12-11 16:12 金陵十二钗
齿轮产品出口好做吗?

如题,这里有没有在重庆做齿轮出口的呢? 好做吗?前景如何?同质化竞争大吗 ?

本人想换一个新产品做,但是不太了解

跪求福友们来释疑解惑啊

2015-3-20 13:22 安若MIE-168
我觉得做外贸什么些主要就是先要选定市场,比如非洲、中东的一些地区做这个应该是还不错的

2015-7-22 16:54 Sweety@
楼主怎么联系啊

2015-9-13 09:41 德永胜电子
[size=3]深圳市宝安区德永胜电子厂
专业生产和销售充电器,电源适配器,数据线,移动电源,自拍杆;
手机配件,数码码电脑周边,电工电子,光纤通信,线材线缆等
电话:15013435821
QQ:1627657131
阿里旺旺:德永胜电子
网址: [url]www.szdeyongsheng.com[/url]
[url]http://szdeyongsheng.1688.com[/url][/size]

2015-12-8 17:40 谷歌SEO推广
回复 #1 金陵十二钗 的帖子

机械行业很热门 支持你:)

2015-12-16 15:47 000lian
出口在哪里 很好做啊

2016-4-19 21:27 Alan-pan
哥们,能否聊聊,QQ443275066,大小非标高强度齿轮都没问题(公制,英制),来图来样,自己设计都没问题,另外各型电机(配减速器)都能搞定,标准均达军工水平。压铸铝,浇铸紫铜,车铣刨磨都场内全部解决。

2016-4-23 22:04 youxianshan
老乡,路过顶一下!

页: [1]
查看完整版本: 齿轮产品出口好做吗?

FOBShanghai.com 2001-2015