福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]大龄女寻真命天子- Are you the one?

福步全球商业企业推荐: [gov procurement vendor] Encyclopaedia Britannica
2014-12-4 17:40 林林伊
[华南]大龄女寻真命天子- Are you the one?

总是有人说,条件不错,性格又好,为什么会一直找不到合适的人呢? 我想,圈子,机缘,心态和个人追求,都是原因吧。 但一直相信美好,相信爱情,希望找到一位有共同语言,真心待我好并能一直一直走下去的人,携手到白头。

尝试网络也是为了获取更多一点“机缘”。为了提高效率,也就尽量真实全面地作些说明吧。

自我介绍:

-善良,孝顺,温和,质朴,独立,重感情,富有同情心。
-大事较理性,原则性强,做事认真,不随波逐流,日常生活比较简单,幽默。善于从简单的生活中寻找乐趣;
-心态积极阳光,很少有负面情绪,思想开阔。能吃苦耐劳,也懂享受生活。
-动静皆宜,业余时间喜欢阅读,瑜伽,舞蹈,户外运动---
-家庭简单温馨,家族基因优良,有良好的教育,悟性好。
-喜欢旅行,每年有一两次远游。
-注重健康,经常下厨。 
-感情经历简单,相信真爱,喜欢小孩。

-湖南人,30岁,长相偏小(他人多以为25左右),清秀标致,164CM、中等偏瘦,学历本科,在深圳发展。

想要找的人:

- 最重要的:身心健康,重情义轻利益,性格脾气好,专一,诚实,比较反感爱说谎或浮夸虚荣的人;心智成熟,有担当,家庭责任感强;思想开明,无封建的大男子主义男尊女卑思想;有一定精神追求,无不良嗜好。
-思想端正,不阴暗低俗,生活态度积极,不懒散度日,能踏实过日子。
-上进,做事认真,工作和经济方面有所规划。
-26-36岁之间,身高172以上,外形一般端正即可,无明显缺陷。认识不少男生比女生小几岁而过得很幸福的,因而放宽年龄范围。无论年龄怎样,主要在于性格和思想。生活中,女人还是想做个小女人。
-有一年内结婚的打算。

-有不良企图、自私自利,对感情三心二意请飘过。内心深处介意比自己大的小男生就不要联系了,知道有些人只是想与我谈谈恋爱而已,请不要浪费他人的感情和时间。谢谢。

只要有心,相信我不会让你失望,而会发现更多优点和惊喜。
有意者请发站内信介绍一下基本情况,我会认真阅读的。谢谢。

2014-12-4 19:10 zhengxiaoyu9527
楼主不错,静若处子动若脱兔!

2014-12-4 19:15 高怡
帮顶。楼主很优秀。

2014-12-4 20:18 heyan222
是小龙女吗?哈哈,感觉很是你哦。

2014-12-4 20:52 Vitas2009
打破零回复!!!支持楼主!!!!!!

2014-12-4 21:00 钟无赖
回复 #1 林林伊 的帖子

加油楼主

2014-12-5 11:02 Timmer
楼主身材肯定不错

2014-12-5 11:24 子言
:loveliness: 偶是来看**的

2014-12-5 11:30 茶酒当歌
无图无真相,友情帮顶。。。。。

2014-12-5 11:33 徐梦珠
愿早日遇良缘,处处是桃花:LG

2014-12-5 11:42 A级报关/单证
楼主,这么完美还熬到三十啊。。。。

2014-12-5 12:28 林林伊
回复 #2 zhengxiaoyu9527 的帖子

这个-- 倒是真的:)

2014-12-5 12:30 林林伊
谢谢各位顶贴。

2014-12-5 12:31 林林伊
回复 #5 Vitas2009 的帖子

:handshake

2014-12-5 12:34 林林伊
回复 #11 A级报关/单证 的帖子

不完美,也不必“熬”。

页: [1] 2 3 4 5