福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 毅冰私房英语书七天秀出外贸口语 PDF

福步全球商业企业推荐: [HOME, LIFESTYLE, GIFT] Whitebeam Studio
2014-10-9 08:26 仇情恨爱
毅冰私房英语书七天秀出外贸口语 PDF

请问谁有《毅冰私房英语书七天秀出外贸口语》PDF完整版?

福步福友分享的一份不完整,另一部分完整的,现在取消分享了

不知道哪位福友可以再分享一下

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014-10-9 14:54 dtcarbon
需要完整版,[email]980740552@qq.com[/email],谢谢!

2014-10-9 17:22 danny叨叨叨
我这里也要谢谢[email]1002015443@qq.com[/email]  谢谢

2014-10-13 12:37 Darren015
我也需要一份,[email]1097323293@qq.com[/email],谢谢!

2014-10-17 20:48 米课课程顾问张
毅冰老师都出最新的在线视频课程了哦~  你们要的东东我也不晓得哪里有。但是我这里有他的在线视频试听课程。 QQ:2982645477

2014-10-18 10:30 wpcf2003
回复 #1 仇情恨爱 的帖子

京东上买一本也不贵的,才20几块,天天可以拿在手上看,正好打发一下上下班的时间:lol

2014-11-16 23:27 天涯志敏
LZ好人  [email]745985002@qq.com[/email]:)

2014-12-24 13:07 张云燕
外贸新手  急需  [email]1043145845@qq.com[/email]

2014-12-25 16:51 LucyGuo2014
是啊,买一本就好了

2019-10-30 14:37 愤怒的小裸裸
[b][size=4][color=DarkRed]我有2019最新米课全部课程

包括这些老师,【[color=Red]毅冰、料神、汪晟、颜Sir、暗夜、张曦、菜菜[/color]】,2019最新,同步官网,持续更新中
需要学习的可以加VX:hgts090188[/color][/size][/b]

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015