福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华东]寻找我的骑士,爱旅行爱生活

福步全球商业企业推荐: [contractors] Decent Enterprises & Builders
2014-7-28 18:02 ^lynetty^
[华东]寻找我的骑士,爱旅行爱生活

一不小心1988年双子座的我已经快要奔3了,时光过的太快,我的骑士都还没有出现。

小女子坐标魔都,11年毕业来到这里,再也没有挪窝,可能与自己随遇而安的性格有关。

别人说魔都压力大,可我真没有感觉,只是觉得这里和所有的城市差不多。这里有我的大学同学有我的大学室友于是就觉得很温暖。我们一帮姐妹都是在武汉读书然后同一年来到上海。周末和朋友一起烧菜,逛街,看电影,看展,逛公园,日子竟然也被溜达了好几年,可是现在只有我和另外的一个朋友依然在,其她都已离开。

经常会和朋友一起出门旅行,感受不同地方的魅力。还想再去青海湖看鸟,去内蒙草原骑马看星星,去九寨沟赏落叶,去东北滑雪看冰雕,还有很多未知的地方在向我招手。 走中国看美景吃美食,然后开始国外旅程,特别希望这一路有你的陪伴。

希望你和我年龄差不多,身高170及其以上,162的我比较苗条,偶尔会穿高跟鞋。

坐标江浙沪即可。太远的异地恋劳民伤财,快乐会很短暂,更多的是思念。

希望你爱旅行,希望你孝顺父母,希望你有一颗善良的心。

如果你在等着一个这样的姑娘,马上联系我哟。

2014-7-29 10:43 OrchardWei
回复 #1 ^lynetty^ 的帖子

姑娘 很美~~

2014-7-29 13:49 不来电先生
骑士这个词用的妙啊!

2014-7-29 16:03 早安,非洲
:) @一匹匹小鸟

2014-7-29 16:31 罗思玎

坐标不在江浙沪,呵呵,围观。。。

2014-7-29 16:40 Iker.chen
马夫帮顶

2014-7-30 11:00 kikyL
有坐标,用飞行符随便飞:lol

2014-7-31 21:42 Timmer
为啥不说江浙沪皖?
:KB :KB

2014-8-1 14:42 allenleeyc
年龄一样,坐标满足,爱好相同,缘分呐

2014-8-3 08:55 昨日已成往事
浙北滴。。89年的。。。菇凉看得上不?170以上 也喜欢旅行

2014-8-19 17:15 聆听原风景
照片呢

2014-8-19 23:54 unifareast
87皖,目前在上海外贸,10年实习,喜欢健身旅行,Q981766514

2014-8-20 09:58 雪上苔
骑士  这个词用的很好!!!!

形象生动,极好!

2014-8-20 13:19 hzy198618

你好,可以认识下吗?

2014-8-24 22:48 twtdp

我在浙江做SOHO,可以认识下吗

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025