福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 为了开发中亚市场我还是决定学俄语

福步全球商业企业推荐: [garden] Huige Outdoor Products Ltd.
2014-6-17 10:29 cherowang
为了开发中亚市场我还是决定学俄语

终于下定决心学俄语了,学了一个星期,还稍微有点成效的,我的目标就是看懂客户的邮件就可以了。逼着自己学习一种新的语言挺好的,相对于其他人就多了一条路。  有做中亚的大家可以多多交流啊

[[i] 本帖最后由 saif_xjb 于 2014-6-17 14:39 编辑 [/i]]

2014-6-17 11:19 salamander07
我也是为了开拓俄罗斯市场自学的俄语,学半年了,也没能看懂邮件。

人家说俄语是条不归路 楼主要小心谨慎啊

2014-6-17 11:28 升月俄罗斯专线
露个脸,混个面熟
先精神上支持下各位:handshake

2014-6-17 12:14 专线俄罗斯物流
支持 支持

2014-6-17 12:27 不着急小伙儿
好好努力学习吧,楼主要加油呀!!!!!!;P
俄语被誉为世界上最难学的语言之一,不是没有道理的……

2014-6-17 14:16 livence1
用点心 最好可以在国外呆两年 可能就会好点了 没有语言环境靠自学 那怎么也得几年

回复 #1 cherowang 的帖子

有学习的问题可以找我~

大家共同探讨啊

2014-6-18 09:23 muzinajia
学俄语7年了。。。有问题可以找我~

2014-6-18 10:30 寿光科晶玻璃
有什么学俄语比较专业的网站吗?

2014-6-18 14:56 livence1
好像有好多 俄语视频吧

2014-6-18 16:44 cherowang
回复 #2 salamander07 的帖子

你当初是怎么学习俄语的呢

2014-6-18 16:45 cherowang
回复 #7 232913130 的帖子

留下联系的方式吧,要不有问题也不知道怎么找你

2014-6-18 16:53 NastyaShang
七年的飘过:WG

回复 #12 cherowang 的帖子

用户名就是QQ啊~~俄语学了6年了~~在外漂了6年~~~

2014-6-19 11:55 Alice989
都好厉害的说,俄语超级难学。。。。

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025