福步全球商业企业推荐: [glass] Degorter, Inc.
2014-4-11 16:15 芸丫头316
1214和0813的故事

[size=6][说说我和他的故事,希望一直更新到我们结婚的那天,然后一辈子在一起[/size]

2014-4-11 16:58 明明就
**** Hidden Message *****

2014-4-11 16:58 芸丫头316
2011年,我们从不同城市进入无锡的一所大专学校,那个时候的我们,彼此陌生
初到一个新的地方,有很多感到新奇的东西,离开高中,一切对我们都是新鲜的。
大一新生的军训,每天都很苦也很累。。但是还是报了很多的社团,报名参加很多活动。
一时兴起去理发店烫了头发,染了发,梨花烫,花了我一个下午的时间!但是有付出,也有收获
莫名的人气好了很多。。军训期间跟舍友参加了一个轮滑社,社长比我们大一届,为此专门买了轮滑鞋,体验一下溜冰的感觉!但是不知怎么,就传出我跟社长谈了。
不知道怎么拒绝,他也就没有否认,军训期间,每天,社长都会帮我打好饭,避过了因为军训那一批如狼似虎的大一新生。
但是自己始终不知道对于比自己大一岁的轮滑社到底有什么样的感情
每晚去轮滑社玩,他总是对我格外照顾,这也让那些新生吃醋不已!
一个月的军训让我黑了不少,但是也玩的开心,每周社长都会利用周末带我去无锡玩也带我去他们圈子里朋友的聚会上,为此还练出了我现在的酒量!
第一次跟一群人在KTV唱通宵,第一次跟人家对瓶吹了三瓶啤酒。。这都是那个社长给我带来的经历。

2014-4-11 17:01 芸丫头316
回复 #2 明明就 的帖子

是的呢,真聪明

2014-4-11 17:09 芸丫头316
社长带我去过他的家长-如皋,那是十一的时候,第一次去一个陌生的城市。。挺激动的
他也带我见过他的妹妹和妈妈!个人觉得妈妈是个事业女强人,来见我的时候直接在飞机场买的那种吃的带过来的,虽然不好吃,但还是笑着说谢谢了!
跟他一起几个月把轮滑社的那些学长都玩熟了,还有一个学长咱亲切的称他青蛙
(个人文笔一般,随便写写)
学长说以后每个月带你去看一次电影,多陪陪你。。他亲切叫我丫头!
每天都会问,丫头干嘛呢,丫头吃饭没?丫头想吃啥?那是一个完全以我为中心的男人,什么都听我的
但是总觉得没有谈恋爱的那种激情。。没有太多的火花

2014-4-11 17:25 芸丫头316
本人之前谈过两次,第一个高一,纯洁的初恋一年后,那个臭男人以父母不同意为由,拒绝了我,结果几个星期后又跟另外一个女人,在一起。。
另外一个小刘君,说来也巧高二分班,我进了所谓的快班,他们就是平行班,高一刚入学一个班的。经老同学撮合在一起的,他是个讨女生欢心的男人,挺聪明的,送过我花,送过我玩具熊,花言巧语。。毕业那年跟大家一样我们分了,很烂的理由,毕业不接受异地恋甚至异校恋!现在想想,对他估计是真的有感情的。。
可是,熟识的好哥们告诉我,他谈了那么多个,最爱的还是那个高一时,跟我和他同班的另一个女的,他一直在等那个女的。。想想真是可笑!既然这样,又何必换了一个又一个!让那个女的觉得他很花心
插叙完毕

2014-4-11 17:48 芸丫头316
我不知道大家有没有这样的经历,跟一个自己不爱的人在一起,生活感觉挺辛苦的,没有感情基础,没有恋爱的冲动。。
2011年十一月,我终于很勇敢的跟社长提出了分手。。虽然他很想挽回,但是真的没有太大的理由让我能继续跟他谈一场没感情的恋爱!
单身几个月,用舍友的话就是身边一直有ABCD君们!A是个贴心的男人,知道我来例假,特地买了热奶茶,红枣和红糖,晚上十点送到我们楼下。。一起出去玩,坐公交,困了,他就跟我旁边人换座位,只为了让我枕着他的肩膀睡一会!BC是A的同班同学兼舍友。。平时玩的来,但是都没直接说过
知道有一天
下午跟朋友去逛市区,回来的时候在宿舍楼下遇到了同班同学,以我乐观的精神跟他打了个招呼
Hi,那时候突然想起来,同学几个月,身为学习委连他名字我都不记得。。
他也say hi。然后看到他手上抱着零食:SE
然后呢,他就送了我一包零食(我绝对不是被零食拐走的!)
那个时候,就开始小小的注意到他了,一头靓丽的红毛,是我当初想染但是没染的。。真心喜欢那种红
他符合我挑男友的眼光,戴着眼镜,安安静静(从外表上看)
那个时候,他有一个谈了几年的女朋友,,本着不介入的原则,我默默地选择了观望!
11年底,他分手了,对于爱了几年的女人,他是一个优秀的男人,各种伤心,但是,那个时候,我还是他的女闺蜜,安慰他,他郁郁寡欢。。过年期间天天发表说说,看的我这个局外人都无语了。。
元旦一起跟他去过苏州,找过他哥们,想想胆子真大,一个小女生就这么明目张胆跟一个男生出去玩了

2014-4-12 16:49 芸丫头316
:L 咋都没人呢

2014-4-13 09:14 两个人一座城
两个故事么

2014-4-14 09:08 苏飞扬
看完突然好怀念大学时候 楼主继续更新咯

2014-4-14 17:15 芸丫头316
第一次去苏州,第一次坐摩天轮,虽然以前跟高中的刘某某计划好多次但是都放弃了
四个人作的摩天轮,当时想以后要跟我的男朋友坐一次!苏州观前元旦人特别多,你拉着我怕我会被人挤散了。。就这样我们走过了观前街,游乐园。。
回学校后,我们彼此还是当起了同班同学,开着不咸不淡的玩笑,看着你一次次因为那个女人难过,哎。。心里真不是滋味
貌似过了好几个月的单身生活,同宿舍的姑娘都说为什么和谁谁谁谈啊,全世界都知道他喜欢你!但是我还是笑笑不说什么。。
从苏州回来,我就开始了关注起那个红发男生,他上课喜欢睡觉,所以那个时候偷拍了好多他上课睡觉的照片。。嘻嘻,小猥琐
大学上课都说随便坐,因为我们班就十几个男生,所以大部分是男生坐一排,于是乎我就拉着宿舍的**妹们坐在那个他的钱满一排,听他们上课聊游戏,聊搞笑的事,下课我的**妹就会跟那些男生聊很多东西,但是害羞的我只是听着,带一块久了也就放得开了,也加入聊天,八卦的行列。。
因为学的是英语,难免会有点作业,身为学委很多男生都会跟我借作业,你会在扣扣上说,作业留给我哦。为此还能多让你说我有私心:loveliness:
到了三月份,那时候咱俩已经混熟了,当然也在无意中说过我喜欢你,你也只知道,但是你并不说什么,直到201年3月21日你说我也喜欢你,做我女朋友吧
我不知道是不是你的前女友又跟你你说了什么,刺激了你,但是我还是同意了,傻傻的希望能跟你在一起
就这样瞒着同学,我们开始了一段时间的地下恋情。回想一下还是暧昧不明的时期最美好。。
我们一起去学校附近的网吧上网。。我喜欢两个人坐在网吧沙发座里你玩游戏我看电影,一起在学校附近找好吃的
眼看瞒不住了,于是我们就公开咯
我们成了当时班级里的第一对班对,一起手牵手上下课,羡慕死那一帮单身男女
几乎除了上课睡觉,我们都腻在一起,晚上一起在食堂一二三楼觅食。。看看哪一家最好吃,周末我们会做一个小时的车,去无锡市中心逛崇安寺,南禅寺,家乐福大采购。。
提着满满的战利品回学校,那种感觉。。就像一对小夫妻:lol

页: [1]
查看完整版本: 1214和0813的故事

FOBShanghai.com 2001-2025