福步全球商业企业推荐: [IT] Iscommunications Co., Ltd.
2014-2-25 17:03 Maky钱钱
找了个新工作

[size=6]哈哈。。。今天是第二天上班。在纺织厂工作,主要做压缩毛巾,压缩面膜之类的,祝自己好运。

老板还是不错的,第一天上班给我整了个新电脑。。。

业务员也都是两年以上的呢,流动率不高:lol :lol :lol [/size]

2014-2-25 17:04 Maky钱钱
祝自己好运咯

2014-2-25 17:04 Maky钱钱
:lol 加油加油

2014-2-25 21:56 vanmgstar
好好加油:lol

2014-2-26 08:55 苏飞扬
楼主,接下来多多分享工作中的事情哦,祝好运

2014-2-26 13:33 Maky钱钱
回复 #4 vanmgstar 的帖子

灰常感谢哈

2014-2-26 13:34 Maky钱钱
回复 #5 苏飞扬 的帖子

:loveliness: 俺是个菜鸟,没啥经验不经验的,该学习的地方还是很多的

2014-2-26 16:39 灼灼其华1956
同样入行货代3礼拜的菜鸟路过,楼主好运:handshake

2014-2-27 10:35 Maky钱钱
回复 #8 灼灼其华1956 的帖子

都加油哈

2014-2-27 13:13 Maky钱钱
:SE 哈哈

2014-2-27 14:41 Maky钱钱
工作开始了4天

[size=5]从进这家工作开始,到现在已经有四天了,每天过的也是很充实呢

说实话,我还是不知道怎么熟悉产品。总觉得这个产品大概多少大,平时常规的装箱尺寸和数量以及材质就差不多了吧

昨天上午老板给我们培训的时候,产品知识也就是一带而过呢,貌似不是很难的吧。

所以,昨天拿到老板给分配的邮箱,平台的子账号还没整好,然后就在思索,我是不是就该开始开发客户了呢。立马就开始着手做报价单和写开发信。。。刚准备开始搜索的时候,老板给我分配了一个询盘,让我去跟进。一些产品的词汇都不是很熟悉,我都不知道呢。哎。。。顿时觉得头大,这个可怎么学呢。。。

接着老板给我一个公式,让我自己去套,算价格,好紧张好鸡冻哦。。。。虽然很小心,但是还是犯了错误。顿时觉得羞羞羞的,被老板嫌弃了。。。

貌似废话有点多,但是只是想记录下工作的情况。。。。加油maky,还是充满干劲的[/size]

2014-2-27 14:42 Maky钱钱
:$ 加油。。。希望大家也加油,在马年可以腾飞

2014-2-27 14:46 liuchongya
路过,帮顶下。

2014-2-27 15:09 Maky钱钱
回复 #3 liuchongya 的帖子

:loveliness: 谢谢哈。。。

2014-3-1 16:58 blacks
不错,好工作,好好努力

页: [1] 2
查看完整版本: 找了个新工作

FOBShanghai.com 2001-2025