福步全球商业企业推荐: [living, furnishing] Metallbau Rockermeier Gmbh
2013-12-26 23:21 youngsusan
[其它]Send someone to love me(83女征男友)

几年前在这个版块看过一个30岁的姑娘发的征婚帖,感叹遇见爱情如此之难,印象深刻。当时我还感叹怎么这么不幸,30岁还没有遇到爱情,如今我也被这个问题困扰,也是不幸的一员。30+了,依然在等待爱情的路上。
不是个善于表现自己的人,很希望在生活中遇到自己的另一半,一起经历过一些事情,互相了解,欣赏到相爱。可惜这样的人在生活中没有出现。希望借此平台,帮我找到MR RIGHT。
83年,女,浙江人,职业外贸。普通的身高,普通的长相,在人群中属于比较安静的一个。
多重性格,疯起来也挺能疯的。善良,率真,不做作。喜欢旅行,相信爱情。
固执地追求两情相悦而不是被爱。觉得爱一个人远比被爱要幸福地多,喜欢付出的感觉。
我眼里的爱情是纯粹的,长久的,两情相悦的,排他性的。
平时是宅女,喜欢阳光,喜欢春天,喜欢爬山,喜欢摄影。不喜欢黄昏,不喜欢夜生活。

我想我并不是忍受不了一个人的日子,只是觉得这样的年华没有你在日子过得好可惜。
这两年我特别珍惜时间,没有你出现,生怕时间被浪费。我一个人走了很多地方,拍了很多照片,希望留住现在的时光,给以后的你看。
你不在的时候,我的样子,我走过的路。

有一个挺有趣的同事,之前学过心理学,他描述我们三个女同事的性格。我们如果遇到心动的男士。一句台词,“我好冷”,我们会怎么做。三个人三种性格。第一种,很没心没肺的样子走过去打招呼,说天气很冷。第二种,很妖媚的眼神加很嗲声嗲气的语气说。第三种,什么都不说,沉默不表现。
他说我是第三种,说我这种人只有在老天助我的时候刮起很大台风把我吹倒了,男士才注意到我。哈哈,说我是个女汉子。被动型。
我想我是少了一些女人的妩媚,或者说是妖媚和嗲声嗲气。我想我的温柔只会留给对的人。只要你迈出一步,我就敢迈好几步。现在我已然迈了第一步来找你了。
一首歌,前面两段写出我现在的心情,Better man。所以我题目用了开头一句。
Send someone to love me.
I need to rest in arms.
Keep me safe from harm.
In pouring rain.

Give me endless summer.
Lord I fear the cold.
Feel I'm getting old.
Before my time.

杭州的冬天特别冷。今天想吃火锅,但一个人没去吃。买了些东西自己煮,还买了老干妈辣酱。结果开了好几次也没打开,反过来敲过了,用干毛巾包住开过了,还是打不开,力气不够,也许太冷了使不上力结果没吃成辣酱。如果有个爱人就好了,你能帮我打开辣酱,我就觉得很满足,我要求的并不多。

希望你善良,正直,干净文雅,相信爱情,生活独立。希望我们有相似的爱好和追求,相似的价值观。
希望你早日找到我,我还有一个理想,早点生个**。

==
照片在:[url]http://bbs.fobshanghai.com/viewthread.php?tid=4991640&extra=&page=7[/url]

[color=White]

[[i] 本帖最后由 mazy 于 2013-12-31 16:53 编辑 [/i]]

2013-12-27 02:54 zhengxiaoyu9527
我支持一个,楼主,要不要发个照片?

我可以帮你代发若干!

2013-12-27 08:32 祝小样
同支持楼主。

2013-12-27 08:47 luweizhen
:handshake 支持下。

2013-12-27 08:51 嚣张半根烟
到了某个年纪你就会知道
一个人的日子真的难熬
渐渐开始尝到孤单的味道
时间在敲打着你的骄傲
过了某个路口你就会感到
彻夜陪你聊天的越来越少
厌倦了被寂寞追着跑
找个爱你的人就想托付终老
能陪我走一程的人有多少
愿意走完一生的更是寥寥
是否刻骨铭心并没那么重要
只想在平淡中体会爱的味道
终于等到你还好我没放弃
幸福来得好不容易
才会让人更加珍惜
终于等到你差点要错过你
在最好的年纪遇到你
才算没有辜负自己
终于等到你
能陪我走一程的人有多少
愿意走完一生的更是寥寥
是否刻骨铭心并没那么重要
只想在平淡中体会爱的味道
终于等到你还好我没放弃
幸福来得好不容易
才会让人更加珍惜
终于等到你差点要错过你
在最好的年纪遇到你
才算没有辜负自己
终于等到你
终于等到你还好我没放弃
幸福来得好不容易
才会让人更加珍惜
终于等到你差点要错过你
在最好的年纪遇到你
才算没有辜负自己
终于等到你                                    

支持下奶茶MM:loveliness:

2013-12-27 08:55 lm陌路
楼主会找到那个人的:)

2013-12-27 09:06 逛奔
现在这样的女孩纸不多啊,祝 早日找到你的白马王子:)

2013-12-27 09:16 aayaya
路过,买辣酱的···

2013-12-27 09:20 vivianqinwei
祝早日找到Mr right哦

2013-12-27 09:22 youngsusan
回复 #2 zhengxiaoyu9527 的帖子

你那边我的照片是07年的了,太老了,6年过去了,太快了。

2013-12-27 09:23 youngsusan
回复 #9 vivianqinwei 的帖子

谢谢。。。。。。

2013-12-27 09:24 youngsusan
回复 #3 祝小样 的帖子

TKS,HAPPY NEW YEAR

回复 #5 嚣张半根烟 的帖子

好久不见。新年快乐。

回复 #4 luweizhen 的帖子

谢谢,新年快乐。