福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 船公司 » 寻找散杂船 请与我联系

福步全球商业企业推荐: [medical] Kare Medical And Analytical Devices Ltd. Co.
2013-12-18 14:29 Leo_hong
寻找散杂船 请与我联系

寻求散杂船

1、2000T 线材在山东日照港,3000T 吨袋水泥在天津港    寻求散杂船可以承运至俄罗斯MAGADAN港

2、20*20GP   二手衣服在香港的私人仓库,需要包船运往福建马尾港。

如有可以做的三散杂船东请与我联系,谢谢。

Q:**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最后由 fage007 于 2013-12-18 14:34 编辑 [/i]]

2013-12-18 14:52 allen64122002
上海货代 实单请联系

2013-12-18 15:07 我爱我家2999
俄罗斯那边结冰了,快封航了。有需要请联系。

2013-12-24 11:24 fudicheng
:handshake

2013-12-26 16:41 骏勤航运
这个可以有

2013-12-30 10:27 成军

2014-1-4 13:13 kingwaycn
天津经纬航运,专门的散货船船东!
13920824518齐国

2014-1-8 17:16 上海博创物流
机械设备、工程车辆,水泥熟料,大宗散货,欢迎咨询!:handshake

2014-1-9 08:31 seatrans001
嘿嘿 我的强项:lol

2014-3-5 17:17 环球运通货代
寻找散杂船 请与我联系

:handshake :handshake :handshake :handshake

2014-3-6 09:22 中天通航邓
好像天津港不能出水泥吧  专业散货船订舱代理  QQ1339502139

2014-7-23 10:50 yangsong00700

2014-7-29 15:29 szhd
实单请联系

2014-7-29 17:57 Joyqst
回复 #1 Leo_hong 的帖子

海立胜国际货运代理有限公司,专业经营国内、国际散货、整柜进出口集装箱运输、拖车、报关、船货代理、海运订舱、仓储、为一体的物流企业。船代货代一体化,可以直接向船公司全国港口均可订舱,船期频繁,可接受FOB订舱,价格低廉,服务一流,欢迎询价订舱!可根据双方情况实行协议结账。
电话 13418916183 秦圣洮(Joy)  QQ:523927864

2014-7-30 14:15 brownygirl
:) 到俄罗斯海参崴,东方港附近的3000mt小船还是挺好找的

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2015