福步全球商业企业推荐: [Agricultural tech] Agrotronix S.a.
2013-10-10 14:10 jueyuanlianlei
心事小记。。。

[color=Blue]不知道是不是生病的原因,觉得现在的自己特别容易去感怀,心中充满了孤寂,有种想说却说不出的苦闷!现实让人越发的孤独了!脑袋仿若是千人在掐架,,简直是 ,,,,乱的可以!
!!!!!!!!不明白 ,这颗心到底是怎么了???[/color]

[[i] 本帖最后由 jueyuanlianlei 于 2013-10-29 14:14 编辑 [/i]]

2013-10-21 11:51 jueyuanlianlei
心事小记(二)。。。

[color=RoyalBlue][[color=RoyalBlue]color=RoyalBlue][/color]
不必把太多人请进生命里,若他们走不进你的内心
就只会把你的生命搅扰的拥挤不堪。
孤单并非身边没有朋友
只是心里无人做伴
都市里遍地都是热闹而孤独的灵魂
来来往往的行人
不过是生命中的过客
越孤单越冷清
生命无需过多的陪衬
需要的仅仅是一种陪伴
一种不离不弃的陪伴![/color][/color]

[[i] 本帖最后由 jueyuanlianlei 于 2014-1-16 09:49 编辑 [/i]]

2013-10-22 13:41 jueyuanlianlei
心事小记(三)。。。

[color=RoyalBlue]每一个女生的生命里,都有着这样一个男孩。
他不属于爱情也不是自己的男朋友。
可是,离自己最近的距离内一定有他的位置。
尽管不知道什么时候他会从自己的生命里消失掉
成为别的女孩的王子。
可是,在他还呆在离自己最近距离内的时光里,
每个女**都是在用尽力气,贪婪的
享受着消耗着掏空着
他和他的一切!![/color]

[[i] 本帖最后由 jueyuanlianlei 于 2013-10-29 14:20 编辑 [/i]]

2013-10-25 20:34 hexuyang
闺蜜,,寻找自己闺蜜吧。。:KB :KB

2013-10-28 14:21 jueyuanlianlei
回复 #4 hexuyang 的帖子

男闺蜜?女闺蜜!!!恩恩,都要有呢!

2013-10-29 11:14 rainmange
这颗心太累了!哎:(

2013-10-29 14:19 jueyuanlianlei
回复 #6 rainmange 的帖子

人其实 是在受挫的时候才会胡思乱想  吧!!:)

2013-10-29 14:48 jueyuanlianlei
心事小记(关于幸福)

[color=RoyalBlue]其实幸福很简单,
不过是,,,
笑点有点低。。
泪点有点高!!
偶尔还会自娱一下,
仅此而已!!![/color]

2013-10-31 11:49 jueyuanlianlei
心情小记(关于承诺)

[color=RoyalBlue]人常说:忠诚是因为背叛的筹码不够高!
看来确实是那样呢!
你所说的每一句,
我都用隔离带分开
虽说有一点点中毒
但是,,,
幸好呢。。
幸好没当真
就知道你会说话不算话。。。
差点就相信你了呢!!
差点,,就差一点点!!
垃圾筒,我不要你了!不要了!!![/color]

[[i] 本帖最后由 jueyuanlianlei 于 2013-10-31 11:50 编辑 [/i]]

2013-11-6 13:41 jueyuanlianlei
心事小记の实力

[color=RoyalBlue][color=MediumTurquoise]是不是没有实力就没有发言权呢?
没有业绩就没有累的资本。
没有业绩全是干白工甚至是无用功。
哪怕是累死累活的
也不会有人看到。
只会看到
没有成绩还在那边
一脸的无所事事
一脸的茫然
。。。。。
你并不是我
又怎么能明白
我心里的着急。。。
同样。。。
你不是我
我又怎么能奢求你们会理解
会明白!!
在我看来
你的任意的一句安慰
只不过是施舍
又或者是
随口一说的一句应景语!
完全起不到任何作用呢!
有时候
甚至是一个眼神
都会让人崩溃!!!
所以。。。。。。。。。。。
无视我吧,,
在我没做好准备
迎接你们的眼神之前
彻底的无视我吧!![/color][/color]

[[i] 本帖最后由 jueyuanlianlei 于 2013-11-6 13:42 编辑 [/i]]

2013-11-6 14:11 deqing.niu
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
  桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
  酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
  半醉半醒日复日,花落花开年复年。
  但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
  车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
  若将显者比隐士,一在平地一在天。
  若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
  世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
  不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

2013-11-6 17:07 jueyuanlianlei
回复 #11 deqing.niu 的帖子

太  。。。

2013-11-14 09:53 jueyuanlianlei
心情の恋爱

[color=RoyalBlue][/color][color=RoyalBlue][color=RoyalBlue][color=Cyan]我知道自己是一只蜗牛,所以,很小心地缩在自己的窝里。

幸好,我有一对触角,做事之前,可以先伸出来探探路,望望风,倒也不会出什么大错。

偶尔晒晒太阳,睡睡觉,生活还不错。

至于爱情,那是可遇不可求的,尤其,我不可能全身心投入地去爱一个人。

最多,我会爱你七分,剩余三分,一定会用来爱自己的。

黏黏糊糊、要死要活的事情,你找别人去做吧。

不然,我还是背着自己的壳,爬走好了![/color][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 jueyuanlianlei 于 2013-11-14 09:56 编辑 [/i]]

2013-11-19 15:39 jueyuanlianlei
心事小记の心乱如麻

[color=RoyalBlue]怎么了 到底是怎么了?
激情没有了 动力没有了。
感觉就像是一天天的在混日子。。
真糟糕。。。
今天,经理找谈话了,
分析了一下近期的工作
虽然很含蓄,
但是又不傻不是。
还是听出来了,
。。。。
。。。。。。。。。。。[/color]

2013-11-20 08:42 jueyuanlianlei
心事小记の我们

[color=RoyalBlue]我们都像小孩,
胡闹是因为依赖;
礼貌,
是因为是陌生。
主动,
是因为在乎。
不联系,
是因为觉得自己多余。[/color]

页: [1] 2 3
查看完整版本: 心事小记。。。

FOBShanghai.com 2001-2025