福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » 有没有江西的老乡在深圳做外贸的

福步全球商业企业推荐: [Bangladesh Knitwear] Pqs Knit Fashions Ltd.
2013-8-27 11:24 萬俟仟
有没有江西的老乡在深圳做外贸的

有没有江西的老乡在深圳做外贸的

或者在其它地方做外贸的.需要货代可以联系我!

[img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/sigline.gif[/img]
价格又降了,西欧110KG以上FEDEX最低23.5RMB/KG含油,美国24.5/KG,可走内置电池产品,出单号上网快,有需要随时可以联系.联系就有惊喜,深圳福山国际物流真诚期待与贵司长期合作,运费月结!

联系人:王先生 QQ:317085044  手机 18820282030    邮箱:fliyboy@126.com  电话: 0755-33696037

2013-8-27 11:26 juntongda1
广西人在深圳罗湖做外贸路过,有机会可以合作:handshake

2013-8-28 09:12 qh0306
:L  做货代的真多啊..

2013-8-28 13:02 天使隔壁家
我都是来逛逛的,看了都会留下脚印,但是我确实不大懂这个福步哦!!:lol

2013-8-29 11:09 paul_temple
捧场来的

2013-8-29 19:05 BB国际快件
深圳福永的,有需要联系 :)

2013-8-31 09:04 天使隔壁家
超疑惑的说

有谁知道我现在是第几等级啊

2013-8-31 09:07 天使隔壁家
超疑惑的再说

我的积分是怎么来的呢
我就回复了几个贴子登陆了几次,难道积分就会自动提高
还有我的福步币又是怎么挣来的啊,难道我参加**过了就给增加了吗
无缘无故多了2个
我的帖子怎么又变成9个了
为什么这里显示9个在个人主页里却找不到啊
好多疑惑好多疑惑哦!

2013-8-31 09:09 天使隔壁家
好吧,有一点懂了

原来回复别人的帖子也算自己的帖子,积分也会增加,不好意思,我太没验证心了。

2013-9-10 22:24 windbilly
江西临川人,在深圳开验货公司

[[i] 本帖最后由 jade 于 2013-9-15 17:47 编辑 [/i]]

2013-9-12 15:48 辛勤的店小二
我也是货代

2013-9-18 15:10 taoge168168
回复 #6 BB国际快件 的帖子

老表们我在深圳机场附近做香港台湾进口货运代理。大家有需要的联系下啊,没需要的也加下Q136867844,或18898617658大家交个朋友。

2013-9-22 20:41 trackearth
怎么都是货代啊~~ 我就是做外贸的啊

2013-10-6 15:00 小小黄鹂
回复 #6 BB国际快件 的帖子

你走香港小包吗 ,联系我Q 2693071168

2013-10-6 15:01 小小黄鹂
在福永附近做货代的联系我 ,我需要长期合作的

页: [1] 2 3 4

FOBShanghai.com 2001-2015