福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » ++++++++++我有<跟单信用证一本通>pdf,求资源交换++++++++++

福步全球商业企业推荐: [light] Souriau
2013-7-26 11:10 大唐气象
++++++++++我有<跟单信用证一本通>pdf,求资源交换++++++++++

我有<跟单信用证一本通>pdf,但是谁买了《十天搞定外贸函电》扫描或者拍照下?求交换. 不会做书的话图片就行.
我囤货,囤来了做活动免费给大家发福利哈.我已经囤了好多好书了,都是精华,有需要的TX到我其它帖子里可找到.
有书的侠可站内短联系.

[[i] 本帖最后由 大唐气象 于 2013-7-26 11:19 编辑 [/i]]

2013-8-6 08:38 我叫王勤
大侠,请把你的精华给我一份,[email]810071070@qq.com[/email]

2013-8-20 07:41 tiaotiaokk
楼主,能把你的跟单信用证一本通发我一下不?[email]185149728@qq.com[/email]

2013-8-22 10:41 chenruiwu1984
大侠,可以把《十天搞定外贸函电》的电子版发给我一份么?之前你的帖子不能发表回复了,所以看不到附件,谢谢。我邮箱:[email]chenruiwu1984@163.com[/email]
谢谢楼主无私分享,我已经有外贸高手成交技巧的电子版了,这个在网上可以下载到。

2013-8-28 21:42 罗桐秋月
大侠,求跟单信用证一本通[email]466478280@qq.com[/email]谢谢

2013-8-29 17:18 李俊霖
朋友给我一份啊,求跟单信用证一本通664375490@qq.com谢谢

朋友  给我一份啊  求跟单信用证一本通[email]664375490@qq.com[/email]谢谢

2013-8-31 09:20 abelcao
朋友  给我一份啊  求跟单信用证一本通[email]455212512@qq.com[/email]谢谢

2013-9-2 10:28 日用化妆品
朋友求跟单信用证一本通[email]1105525475@qq.com[/email] 谢谢

2013-9-22 20:45 Kevinguo8609
朋友 求跟单信用证一本通[email]825047090@qq.com[/email] 啊  谢谢

2013-11-18 10:52 qinzhiyi888
回复 #1 大唐气象 的帖子

您好,能发我份书籍吗,谢谢哦, [email]409413096@qq.com[/email]

2013-12-3 11:36 trithe
可以把《十天搞定外贸函电》的电子版发给我一份么?谢谢[email]389397318@qq.com[/email]

2014-4-14 21:51 princeway
楼主还在交换么? [email]1514732290@qq.com[/email]

2014-5-12 22:20 aellera
能把跟单信用证一本通的电子版发我一份吗? 谢谢。

2014-5-12 22:21 aellera
能把跟单信用证一本通的电子书发我一份吗?     谢谢    我的邮箱是[email]1092132933@qq.com[/email]

2014-6-22 16:15 lingling007
我有 十天函电的那个电子版 可否和你交换 一本通啊? 我发给你 你的邮箱是多少啊?

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2015