福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华东]丽水人找浙江男未婚的事业已经初步有所建树的

福步全球商业企业推荐: [licensing brand] Brand Squared Licensing
2013-7-6 15:10 huxiaoya1980
[华东]丽水人找浙江男未婚的事业已经初步有所建树的

有没有浙江男未婚的事业已经初步有所建树的准备征婚的想安家的,本人八0年女,153CM,长相一般,带眼镜,在投资咨询公司上班,哈哈,就这样,详细qq1620581091或发短信15990895852,注明一下哈,福布

2013-7-7 11:13 yiyao
投资咨询公司跟外贸有半毛钱关系吗
跑这里征婚

2013-7-7 11:36 嚣张半根烟
:handshake 事业有所建树表示不想找那么老的

2013-7-7 22:08 喵喵♀
LS真理,有钱的干嘛不去找个年轻貌美的女子
:handshake

2013-7-7 22:28 沃华毕
[quote]原帖由 [i]yiyao[/i] 于 2013-7-7 11:13 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=68739426&ptid=4744327][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
投资咨询公司跟外贸有半毛钱关系吗
跑这里征婚 [/quote]

有关系  她是一个女的......................

估计  很饥饿的男人会考虑   

是个女的   有这种男人在马?  :lol

最后153..... 是什么程度阿 ..  :L    别在这么多人面前出丑了

[[i] 本帖最后由 沃华毕 于 2013-7-7 22:32 编辑 [/i]]

2013-7-7 22:35 嚣张半根烟
:handshake 不过还是祝福下楼主 年纪也不小了 抓紧把

2013-7-8 08:14 清冷公子
楼主也是有所要求的人 不是那么随便的人

2013-7-8 08:44 溪山清风
老V应该来把LS所有人都拖出去阉了

2013-7-8 08:53 六道輪迴
:KB 事业有所建树表示不想找那么矮的.

2013-7-8 08:53 六道輪迴
不过还是祝福下楼主 年纪也不小了 抓紧把
:handshake

2013-7-8 10:24 冷漠似寒霜
楼主明显自身收入可观
所以才要找事业也差不多的。
祝福

2013-7-9 00:40 大色狼
:KB 事业有所建树表示不想找戴眼镜的

2013-7-9 01:12 zhengxiaoyu9527
我会告诉大家我是78年出生的吗?

刚好比楼主大两岁!:handshake :handshake

2013-7-10 11:49 huxiaoya1980
等待中

等待中 :o

2017-2-17 13:17 huxiaoya1980
继续等待

等。。。。。。。。。。。。。。。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025