福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 我的日记 » 加油,每天进步工作日记

福步全球商业企业推荐: [parts] Rogan Corp
2013-5-7 15:28 julia891028
加油,每天进步工作日记

[font=楷体_GB2312][size=3][/size][/font]
每天还是记录下自己的生活吧

1.整理下展会回来的名片,把有意向都整理出来

2.整理公司的老客户邮件以及信用证(重新做PI)
  自己开发的客户要处理的问题以及整理好了

3.联系下SGS,关于铭牌改动以及唛头的问题及费用

4.整理货物尺寸,逐步完善

5.SGS目前认证了哪些台,同时跟xu要阿拉伯文版的说明书

6.整理下要帮xu做的事情

7.把自己的公司的电子产品册完善下以及冰淇淋机

2013-5-8 08:15 julia891028
昨天还有事情没有处理好,再加点吧8.把之前网上开发的客户整理一遍。

2013-5-8 08:22 cometstone
楼主你网上开发的客户是用GOOGLE?

2013-5-8 09:35 啊啊啊晶-晶
每天给点油,继续努力!

2013-5-8 09:37 Learner.
回复 #1 julia891028 的帖子

给力!:lol :lol

2013-5-8 09:39 Human-XU
hang on

2013-5-8 09:54 julia891028
回复 #3 cometstone 的帖子

主要是google哦,展会也参加的,今天遇到一个现场下单的,还是个印度的客户。

2013-5-9 11:33 julia891028
今天忙着准备资料做SASO认证,对与现有公司的很多东西都不完善,我表示很累,另外SGS的服务态度怎么那么的差

2013-5-9 15:47 julia891028
刚刚接待完毕,送了几百的红包,也不知道大家都这个样子还是?另外不知道大家有没有出口肯尼亚的经验,我这边要做COS,不知道这个证书是不是也是SGS出局的,然后大概要多少个工作日?

2013-5-16 09:34 新世纪-小仇
宁波的货代 因为贡献值不够 只能在这个平台上留言 真诚合作qq2276081229:handshake

2013-5-16 14:25 随遇而安、
回复 #1 julia891028 的帖子

:) 加油。

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025