福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 进口货源 » 进口食品 » 采购挪威或者冰岛三文鱼【广州】

福步全球商业企业推荐: [Agricultural and Gardening Machinery] Dafu Pump Industry Co., Ltd
2013-4-8 15:35 chriskkk
采购挪威或者冰岛三文鱼【广州】

每月采购量大约为6--7吨,
请有货源的朋友留言或私信联系方式给我,能有报价最好,谢谢!

2013-4-8 17:22 快件庄李先生
我是货代!

楼主,您好!路过进来看看!有需要的可以随时联系我!:loveliness:

2013-6-4 16:19 evemiao
[email]evemiao2009@gmail.com[/email],可以联系我,我先生是冰岛人,目前我们住在中山

2013-6-6 09:30 glovin
高品质新西兰产三文鱼(帝王鲑),请联系QQ 1892727

[[i] 本帖最后由 glovin 于 2013-6-6 11:22 编辑 [/i]]

2013-6-6 09:51 APSC
您好我们公司有阿拉斯加的三文鱼。需客户自己清关。有需要请联系。 QQ:2499407627

2013-6-9 15:42 waltguan
兄弟,我有货,可联系你吗,已发站短你。

2013-6-9 15:43 waltguan
回复 #1 chriskkk 的帖子

已站短你。

2013-10-18 10:59 indigounicorn
有货,优质挪威三文鱼

一手货源,有许可证。楼主有没有直接的联系方式?

2013-11-16 09:17 like0577
回复 #1 chriskkk 的帖子

我在福建冻品批发市场 需要三文鱼 邮箱[email]china2010abc@163.com[/email]

2014-9-1 16:03 nordlys极光
楼主,我在挪威,有一手货源,有兴趣请联系我QQ2246598193

2019-3-27 17:19 xmmy
您好!
我们是广州铭亿食品的
主营产品烟熏三文鱼,烟熏马鲛鱼和生食三文鱼。三文鱼原料是智利进口大西洋鲑鱼。
联系方式:
VX:18126838102
网址:[url]www.mingyifood.cc[/url]

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015