福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 市场营销 » 我是新人,打电话难

福步全球商业企业推荐: [packaging] Keystone Paper & Box Co Inc
2013-2-6 09:40 pairy
我是新人,打电话难

每次碰到fob,实名制转接怎么办,谢谢各位:)

2013-2-6 09:53 10arnold
每天晚上打十来个开发电话的人飘过~~~~~
其实完全是心态啊
你和你父母通电话紧张吗   不紧张是因为你知道自己说什么

先找国内的普通话练一练,找找感觉体会经验,然后转换成外文,搞定

2013-2-6 10:42 钟绪波
没事可以练习一下,找陌生人号码,打通,进行陌生拜访。

2013-2-6 17:18 pairy
谢谢,但是你们似乎没读懂我的意思

我不是说怕打电话,我是想说如果电话中遇到FOB和EX WORK 的情况时我该怎么打这通电话
还有实名制转接的时候该怎么办,我想综合你们的办法。谢谢 啊!

2013-2-6 17:43 vip
建议看看专题 [url]http://search.discuz.qq.com/s/868991730/%E7%94%B5%E8%AF%9D%E8%90%A5%E9%94%80.html[/url]

2013-2-6 17:48 pairy
回复 #3 13921460406 的帖子

我不是说怕打电话,我是想说如果电话中遇到FOB和EX WORK 的情况时我该怎么打这通电话
还有实名制转接的时候该怎么办,我想综合你们的办法。谢谢 啊!

2013-2-6 17:49 pairy
回复 #6 vip 的帖子

2013-2-6 17:54 jackyman0122
哈哈,货代新人啊,你们公司不教的?

2013-2-7 13:19 pairy
回复 #9 jackyman0122 的帖子

教啊,我想综合方法嘛。多多益善

2013-8-15 11:17 聚乙烯防腐胶带
:) :) :)

2013-8-15 20:46 vip
参考 [url]http://bbs.fobshanghai.com/thread-4803817-1-1.html[/url]

2013-8-31 09:39 ttlouis
ad

2013-9-5 10:10 benson234
已阅,感谢楼主分享,好人一生平安!:lol

2013-9-9 16:19 key23
加油!

页: [1] 2
查看完整版本: 我是新人,打电话难

FOBShanghai.com 2001-2025