福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 我的日记 » 真冷啊,小胖想冬眠

福步全球商业企业推荐: [engineering services] Dahlin Group-industrial Consulting
2012-12-26 16:40 歪歪妖女
回复 #14 Ady_meng 的帖子

[color=Magenta]:loveliness:

徐妈看到了肯定又要说我不乖了[/color]

2012-12-26 16:42 fyl19920105
:funk: :funk:

2012-12-26 16:44 小疯子。
雪都下了  我在你看不到的地方

等待时机 然后会去看你的

傻妞LZ 慢慢的等待他的到来吧

照顾好自己 别在折磨自己了 :hug:

2012-12-26 16:53 歪歪妖女
回复 #18 小疯子。 的帖子

[color=Magenta]:loveliness: 来看我的时候记得提前给我打电话

太久了,我都要开始忘记曾经那么粘人的自己了

好好的,那就好好的[/color]

2012-12-27 13:50 lcq100101
额来看PP滴

2012-12-27 16:13 歪歪妖女
回复 #20 lcq100101 的帖子

[color=Magenta]不好意思

我都忘记怎么传pp了

你教我怎么传,我可以传一张上来[/color]

2012-12-31 15:04 歪歪妖女
[color=Magenta]好囧啊,拿吹风吹袜子,结果袜子变好小了。。。[/color]

2012-12-31 16:29 美丫
你袜子的材料是塑料布的?

遇热会缩了?

2012-12-31 16:36 Amour。
看看  看看

2012-12-31 20:46 歪歪妖女
回复 #23 美丫 的帖子

[color=Magenta]我也不知道啊,反正真的小了好多[/color]

2012-12-31 20:46 歪歪妖女
回复 #24 Amour。 的帖子

[color=Magenta]:loveliness:

新年快乐[/color]

2013-1-6 16:06 歪歪妖女
[color=Magenta]牙疼,脚疼

悲催的:L[/color]

2013-1-6 17:01 心不够Brave
雪都下了, 我还没回家.

不知道到时回家的时候家里还下雪不

2013-1-6 17:16 歪歪妖女
回复 #28 心不够Brave 的帖子