福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 请教一下,外贸老A是谁?

福步全球商业企业推荐: [engineering services] Burney Donald Construction Co
2012-12-26 08:26 早安,非洲
请教一下,外贸老A是谁?

[b]很多网站上看到有提外贸老A的。

可是不清楚到底是谁

能介绍下吗?[/b]

——————————

[color=DimGray]PS,楼主所有帖子无论形式无论内容均不能代表我的想法和做法和品德和人格。
谢绝各愤青前辈和愤青新人的取笑挖苦讽刺。
但是真诚欢迎大家的讨论或批评指正。

谢谢大家理解

-------热爱和平的非洲[/color]

[[i] 本帖最后由 早安,非洲 于 2012-12-26 08:28 编辑 [/i]]

2012-12-26 11:45 sakyou
回复 #1 早安,非洲 的帖子

外贸老A niubility 人物也、、、你现在都太阳了。。。却不知道、、、out 了

2012-12-26 12:03 早安,非洲
回复 #2 sakyou 的帖子

我就知道福步发了好帖子的人

所以让你介绍介绍呀

2012-12-26 14:53 sakyou
回复 #3 早安,非洲 的帖子

你用度娘搜索一下就知道了。。。A哥创立的未央宫也很霸气。。

2012-12-27 15:55 小翠27
我是新人

2013-9-1 22:57 jzjc2
百度呀,很出名的呢,最近还出书了呢

2013-10-24 11:19 Zhangjingjing5
一位友人推荐看

加油共勉!

2014-4-2 18:20 周子超
回复 #6 jzjc2 的帖子

书名叫什么哈!求解

2015-1-23 15:36 laineyly
外贸新人,看到很多大侠都有提到老A. :)

2018-5-11 10:37 qweasdd
千万别买啊!!! 惨痛教训,垃圾课程!!!昧着良心坑钱!!![url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_bdcc43d20101jb3j.html[/url] 有人总结

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015