福步全球商业企业推荐: [IT for school] Sonocent Ltd
2007-3-12 11:03 外贸TM难
甘肃老乡FOB统计

通过帖子来看的,所以不完全,如果还有请各位福友告诉我啊:P
倾城岛--------甘肃武威
celia_chen --甘肃兰州  (现在在成都做女靴贸易)
donne2008--甘肃平凉(深圳船务)
szjnb (浪淘沙)---甘肃天水(宁波)
lena19830330 (柠檬红茶)---甘肃嘉峪关
sandy0824 (小肥!) --甘肃天水
chinese1919 ----甘肃张掖(上海一家意大利公司做采购)
juliet007---甘肃不祥(中山)
外贸TM难 (严冬) ---甘肃庆阳(义乌)

2007-3-12 11:04 外贸TM难
就这么几个啊,
有没加进去的说声
有时间多联系

2007-3-13 13:00 Sarah-liu520
哈,这么多老乡啊,我叫Sarah,是甘肃武威
的,倾城岛的MSN是多少啊?

2007-3-13 13:16 windy_soft
还有我啊

兰州人

在广州 外贸专员了

MSN: spark_hu (at) 126.com

[[i] 本帖最后由 windy_soft 于 2009-9-11 10:57 编辑 [/i]]

2007-5-17 15:59 tieyu21
兄弟,我来了 ,吃牛肉面长大的  :lol

2007-5-20 17:56 阿joan
想念肉蛋双飞的牛肉面啊!!我是兰州的啊,
MSN [email]joan4684266@hotmail.com[/email]
强烈要求大家常联系

2007-5-21 13:06 luky
甘肃天水的外贸发展如何?

2007-5-30 11:16 honghe
甘肃天水人,在上海做出口认证.
[email]QQ1813668MSNshangda.liu@hotmail.com.cn[/email]

2007-6-4 09:51 honghe
没人气

甘肃人走到哪里都散,加个好友我说N句得不到一句回复....我是在找老乡,不是做广告,谢谢

2007-6-4 14:10 hanfengruoxing
偶有甘肃的同学在河北做外贸
偶会尽快让他来这里和组织会合

2007-6-8 21:38 Lynn_lee
:victory: 甘肃庆阳的,在深圳做游戏配件

2007-6-8 21:39 Lynn_lee
额的 MSN:[email]bobosen926@hotmail.com[/email]
      QQ:15418987

2007-7-2 11:43 mengfeng1972
额在平凉做外贸咯。
QQ:61071281
MSN:[email]ylshao@56.com[/email]
甘肃的外贸同行常联系。

2007-8-6 08:29 winter.yyxq
甘肃张掖的,在浙江金华做外贸
公司是专门出口电动工具的

MSN:winter.yyxq@hotmail.com

2007-8-6 08:40 lovelychant
我不是甘肃的
但是我热爱甘肃
在兰州上学4年
可以进不
望LZ批准咯

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10