福步全球商业企业推荐: [Architectural,Interior Design] Duluth Timber Co.
2012-9-19 17:08 想你就写信
---- To J 君

[color=DimGray][b]J 君:

最近可好,很久没给你写信,我有点紧张了。

听说你辞职了,义无反顾的。 听到这个消息时,我想到了《北京青年》里的何东。

在某种程度上,你们的命运与性格是相似的。

此刻的你,在哪里,做些什么,是感觉解脱抑或忧郁。

窗外的天阴沉沉的,大雨将临。

一直没有告诉你,我如今所在的城市。 因为再受不起那样的失落。

一个人的心,能承受多大的痛楚。经历过了,便再不敢轻易许诺与期待。

没有你的城市,天空依然很蓝,只是心情不再时刻阳光。

总是会有这样、那样的情景联系到过往,这是件令人痛心的事。

近来,我越发不想说话。 我知,这是不好的现象。

不说话的时候,大脑会运转的更快,思绪会飘得更远,我害怕它们到达你所在的地方。

于是我找着话题,打开一个窗口,看了几秒,再打开一个窗口,看了几十秒,还是关闭吧。

不知,你听说我这样的状态,是怎样的表情。。

祝福你, 安好~

------ by   小A
                                                                                        2012/9/19[/b][/color]

[[i] 本帖最后由 想你就写信 于 2012-9-20 17:47 编辑 [/i]]

2012-9-20 10:35 想你就写信
[color=DimGray][b]J君:
这里有秋天的气息了,早起的时候,外面很凉。

你那里天气好吗。

最近有个很火的节目《中国好声音》,不知你看了没有。很好听的歌,想继续与你分享,只是这已是个无法弥补的缺憾。

昨天看到很晚,一直到头发完全干了,才关电脑睡觉。

说到这,不得不提到一个朋友。

那天看到我在线,她视频弹过来,“是不是又晚上洗头发了”“啊,你怎么知道”“因为你只有洗头发的日子,才会这么晚还在线,以后不准这么晚洗头,对身体不好”。。。

心里一股热流,从来没有人注意到这一点。就连你也不曾留意,你只是知道我洗头发的时间规律。

友情,往往比爱情更让人感动,对吧。

最近家里给我介绍一个男生认识。加了QQ,聊了几句,感觉还行。

看到他在第一天就去我空间了。今天才知道,他认错人了。他以为的那个,不是我。

这真是个喜剧。他依然发来消息,我却没有心情聊下去。

从没想过在这个年纪相亲,一直觉得那是28岁以后的事情。

越长大,越能体会父母的艰辛,会开始想家,开始认真地听爸妈的话。

“他是个挺踏实的人”“ 嗯,那就认识下吧”

都说,人要经历某件事情,才会蜕变成熟。

你离开的那天,就是我蜕变的日子吧。

如今,我一个人在这陌生的城市生活,经常给家里打电话报平安,悄悄给挚爱的好友寄礼物。

这样的我,我很喜欢,你呢。

祝福,安好~

-------- by 小A

2012/9/20[/b][/color]

2012-9-21 15:02 想你就写信
上午接待客户去了,现在好困。

发现忙碌起来真好,什么都不想。只是对自己很失望。

嘈杂的机器声中,加上专业知识不够,我几乎无法听清客户提出的问题。

一度多么骄傲,老师眼中的好学生,父母眼里的乖乖女

似乎,一切都在远去。。。

找不到成就感,怀疑自己,曾经的和现在的。哪个是真实的我。

今天所去的地方离你很近。只能感受着那里的空气,不敢多言语。

这是一种奇怪的心情,因为我想到这里的时候,并不激动或者难过。

同事跟我讲起他们小两口的故事,还对我讲了一些话。

对于爱,我还不懂。。

那么,时间会告诉我的吧.

安好~

--------  by 小A

2012/9/21[/b][/color]

2012-9-24 13:05 想你就写信
[color=DimGray][b]J君
想必你昨天是生气了,一声不吭就下线了,发现我接连几天熬夜。

这样的关心和生气,让我开心却失落。

知道你永远不可能再站在我面前,这样真实的温暖,不可触摸。

很好笑,是不是。

我们一遍一遍折腾,折腾对方,折磨自己,依然没有勇气踏出那一步。

今天收到关于放假的通知了,

你说,不希望我放假到处乱跑,你会担心。 如果我无聊了,你会陪着我。

以前的我一定会相信的,如今,只能笑一笑,若还是相信了,该恨自己是怎样的幼稚。

可心里还是有些小起伏。这让我狠狠鄙视了下自己。

这座城市下大雨了,好久没下雨了吧。

你是喜欢下雨的,而我讨厌雨天,你在的曾经,我一度也享受过雨滴的声音。

如今,心里异常平静,再论不上喜欢与讨厌了。

想到快要回家,还是那么激动,跟读书时候一样,总是想象着见到家人的画面。

十一快到了,我的生日也快到了。

有点期盼。

祝福,安好~

------- by 小A
                                                                           2012/9/24 [/b][/color]

2012-9-25 14:52 想你就写信
J君
刚看到一句话: 你依然在我的心里,只是比率变了而已。

时间是残忍,还是善良的老人,愈合了伤口,却淡化了爱。

我觉得,现在的我,不去想你,就不会想起的。

发现了这个事实,便越发讨厌自己,因为我总是刻意的去联想关于你的一切。

听到或看到一件事,明明与你毫不相干的,也要拐几个弯想到你。

如此的害怕会把你忘了,一遍一遍的温习着过往。

公司里都在讨论放假的事情,无心上班。

工作这一年多来,内心平静了许多,已经学会默默接受这个现实的社会。

如果你知道,会很诧异吧。 曾经的天真的傻**,你多么心疼,担心我入社会,会受伤。

而现在除了你,没人能够伤害我。

我热爱这里的一切,真心的。也希望你早日走出低迷的境地。

那样,在某一天,在我真的不再去想起你的时候,我可以舒心的笑出来。

祝福,安好!

------  by 小A

2012/9/25

2012-9-27 12:48 想你就写信
刚吃了午饭,好困。

想起昨天没给你写信,便想说点什么

今天早上居然在闹钟响之前就醒了。清晰的记得梦里的那个人,有点难过,因为不是你。

我一直以为,我应该梦见你的。

是不是事情在悄悄发生变化了,那你的梦里还会有我吗?

早上来发表了一条心情,很多朋友回复,祝福我。

其实我很好,只是看到那句话有感而发罢了,让朋友们担心了。

昨天公司发了好多水果,还有一盒月饼。

工作这么久以来,第一次感觉到有过节气氛, 办公室里闹哄哄的,大家忙着订票,讨论回家的事情,让我觉得欢喜。

外面的阳光很好,室内的空调开得很冷, 我依然是个很怕冷的人,这会儿觉得手脚都冰凉的。

真的是很困了,去小睡会儿。

祝福,安好~

----  by 小A
                                                                                       2012/9/27[/b][/color]

2012-9-28 16:34 想你就写信
朋友看到了我的帖子,闹着八卦。

是非题,总是特别伤脑筋

就犹如,某一天,你突然站在我面前,我真的会不知所措

该以怎样的心情去面对你

你的心情,我的心事,我们都看得清楚,却无能为力。。

该去哪里找一个角落安置你,让别人可以走进来。

曾经一起喜欢的歌手,一起听的歌:

每段故事都有一篇剧情   
每段爱情都像动人旋律   
一颗真心却只向着你前进  
也许爱越单纯越着迷
你是窗外另外一片风景
在你眼里我是什么关系  
你的呼吸藏在我的爱情里  
何时能诚实面对自己   
我们从不开口那个言语  
那一句我爱你  
永远像少了勇气  
别人都说 我和你之间的关系   
没有人相信只有关心
我们从不正视那个问题 那一些是非题
总让人伤透脑筋  
我会期待  爱盛开那一个黎明  
一定会有美丽的爱情

---- by 小A
                                                                        2012/9/28[/b][/color]

2012-9-29 10:21 想你就写信
此刻在听EASON 的歌,发觉现在听歌的风格变了很多。

不上班的日子,很是安逸。

曾经逃避的日子,如今却是羡慕。

睡到自然醒,打开音乐,美好的一天开始。

你说心情很好,不知道是为了什么,但由衷为你高兴。

昨晚上去逛街了,给爸妈挑礼物,后来还是拿不定主意,给他们打了电话,

如我预料中,爸妈极力反对我带东西回去。

去年,他们说我刚毕业,今年依然说同样的话。自己在父母心中,永远都还是**,就是这样的吧。

想想,都毕业一年了,不得不感叹,时间跑的飞快。

马上收拾收拾就回家了。

可能这几天都不能跟你聊些什么,远方的你,一个人也请开心的过。

双节快乐!

祝福,安好~

------------------    by 小A

2012/9/29[/b][/color]

2012-10-3 20:30 想你就写信

一个人无助的时候,会想到什么呢

此刻,我除了狠狠鄙视自己。

只能静待自己理清这如麻的情绪。

若有报应,也是惩罚吧。

节日快乐,安好~

--------   by 小A
                                         2012/10/3[/b][/color]

2012-10-6 21:32 想你就写信

I DESERVE TO BE PUNISHED ,I WILL BE .

看到这条说说,你留言了。我隐蔽了。

这两天,一直看到你在线。心情更新得很频繁,还发表了新日志。

那些话,你说与谁听。

若我多情的认为是自己,是否可笑。

讨厌自己是个认真的人,大家都说太认真,总容易受伤,是这样吧。

久久走不出自己的圈套,想到这,便觉得自己可悲。

笑容如此勉强,这不是我,不是我喜欢的我。

多想找个角落,安安静静的,一个人,无须多言语,无须面对谁。

等待在伤口愈合的某天,某个阳光静谧的午后,某个温暖的转弯,一脸灿烂诉说未来。

晚上去了旧书市场,翻了很久,都没有找到那本书《像我这样笨拙地生活》。

仅仅在网上看到那本书的引语,便被吸引。

逛街的时候,被移动的促销广告诱惑了,进店里去咨询了很久,遇到很和善的导购员,心情因此亮了不少。

真的觉得自己非常幸运,心情不好的时候,总会有熟悉的,陌生的人儿来给我阳光。

即使是在此刻,刚经历一场骗局,除了心里的痛楚会在空闲时间钻出来。

我依然感激生活。

安好~

----- by 小A

2012/10/6[/b][/color]

[[i] 本帖最后由 想你就写信 于 2012-10-6 21:33 编辑 [/i]]

2012-10-10 10:26 想你就写信
办公室的空调开得很冷,还是挡不住睡意。眼皮在上下挣扎。

每到洗头发的日子,总得晚睡。晚上洗头发的坏习惯,被你训过很多次,还是改不掉。

早上来,财务给我一瓶洗发水,说是生日礼物。

我朝她笑了,“谢谢”。

提及生日,不免有些感伤了。很想过次特别的,疯狂的生日。

最近开销好大,购物的欲望很是强烈,不知道是怎么了。

好困,不知道自己胡言乱语了些什么。

窗外阳光明媚,安好~

----------  by 小A

2012/10/10[/b][/color]

2012-11-9 13:08 想你就写信
J 君[color=Gray][b]

时间过得飞快,是不是。

一个月没来跟你说些什么,竟然毫不知觉。 这是好的事情,对吧。

看到你最近的心情状态更新。每条心情后面的“写给某个人”。。

转载的关于星座说,也会特意圈出其中两个。

曾经我们共同的习惯,如今看你一人延续。。  

而我,依然狠心的,不再更新空间信息, 看到你一次次来过的痕迹。。。

我只能默默在角落里神伤。。

若你能像当初那样,冲破一切阻碍,在某个日出之时来到我的窗前,我一定会义无反顾,再次牵起你的手。。

可惜,你不是当年的你,我亦不是那时的我。

已经过了那么久,那么久。 我们还放不下,也不敢向前走。 彼此懂得,却没人先开口。

我讨厌现在的我们 。

生日那天,依然是你第一个在零点给我的祝福, 我没回。后来收到你的许多留言,看着上面的日期, 你应该是一整夜没睡吧。

可是怎么办呢。。

许多的事情,许多的情绪,只能任由时间带走。。

好像说太多了,好像还没有开始说起。。

---------- by 小A
                                                                                                                            2012-11-9 [/b][/color]

2012-12-24 13:06 想你就写信
[b][color=DimGray]J君

这些日子,看起来我们像是回到了从前,你时常找我聊天,知道我喝酒了,发来短信斥责。

尽管是陌生的号码,我还是一下子从语气中猜出来,因为再没有人对我有这样的心疼与保护,肯定想狠狠训我一顿吧,却舍不得我掉眼泪。

你依然毫不保留对我的关心,寄来圣诞礼物。让我猜盒子里有什么。我知道小女孩喜欢的东西,你都会放进去,正如你所说,巧克力什么的,不用猜了,肯定会有。

还有,我猜不出来的,你说是惊喜。这一刻,我很想上班时间就冲出去,打开盒子。

一切的一切,那么和谐与温暖。

可我不敢太幸福,你知道的,对吗?

每面对你一次,我对其他人的感觉便会少一分,拒绝了其他所有人的亲睐,

可是,我这样等下去,你依然不会回来,

深知这一点,我时常觉得心痛与内疚。

我们的爱,究竟该何处安放?

平安夜快乐,

每一年相同的愿望,圣诞节有你陪着。 这一年,依然如此。

------ by xiao A
                                                                                                                      2012/12/24     [/color][/b]

2013-1-14 22:17 想你就写信
[b][color=DimGray]J君

若不是朋友提起,我差点忘记了这里。

今天晚上,终于把煤气那些琐事搞定了。明天开始,得继续加班的日子。

刚好看到你的更新,字里行间,透露出你此刻快乐的心情。

看到你周末给我发的消息和照片,知道你玩的很开心。

于是回了一个笑脸,告诉你,我收到了。

一直希望你快乐,如今看到你真的笑了,我却自私的难过着。

“我希望你幸福,可是又不想,因为我害怕你幸福了就会忘记我”。

真的懂了。

那么,你现在有没有想起我呢,在我想你的此刻。

最近的那个男生,这两天开始没有再联系我,真的被我吓退了吧。

认真想一想,觉得自己太残忍,跟他一起,我是如此吝啬我的言语与笑容。

尽管每个人都告诉我,他是个挺不错的人。

可是,怎么办呢,我似乎已经失去了知觉。

该去哪里邂逅一个温暖的人,知我冷暖,再次扣动心弦。

最近梦里有两次出现了某个人,很是诧异。

虽是梦境,可是说出来,听者或许会有心,还是埋在心底吧。

洗澡睡去了。  安~

-------------    by 小A [/color]                                                               2012/1/14[/b]

2013-2-22 13:08 想你就写信
[b][color=DimGray]J君:

这是最后一次跟你聊天了

终于对自己狠心了,将你赶出我的世界

你一定也在难过,心情状态不停的更新

被窝里的我,眼眶红红的,告诉自己不能哭

回不去了,再也回不去啦

我们一路走得太辛苦,回忆终究不是生活

真的应该向前走了

那未寄出的礼物,就成为我永久的纪念与秘密吧

一切重来

彼此安好[/color][/b]