福步全球商业企业推荐: [furniture] Als Associates
2012-7-27 16:31 sarah12585
回忆一些事

记得小时候回农村玩,傍晚回镇上的时候,姐骑着自行车载着我,走呀走呀,怎么不对劲了,原来我们走错方向了,一直走到傍晚7点多,那时候天冷着呢,爸骑着摩托车四处找我们。幸好当时没有坏人,终于给爸找到了。不然,以后再也见不到爸妈了。回到家,妈妈弄着热水给我们泡,全身还直哆嗦。那个怕呀,那个冷呀。有一次爸妈提起这件事,爸说如果不见了两个女儿,不知怎么办才好呢。。:lol

2012-7-27 16:34 sarah12585
还记得初恋的感觉,那时候的他,1.8米高,帅帅的,名字也很特别。比我小几个月,他每一天都会打电话跟我聊天到很晚,我也很期待他的电话,相信当时他对我也有感觉,可是,后来城市不一样,最终没在一起。:$

2012-7-27 16:37 sarah12585
小时候,学校要举行什么活动,那时候又冷又下雨,回到家,姥姥给了我一块钱去买方便面吃,热乎乎的,好温暖。姥 姥,爷爷,好想你们哦。

2012-7-27 16:40 sarah12585
还记得在学校寄宿的时候,平时不吃饭,搞到胃痛,班主任命厨房煮了个面给我吃,还请人送我到医院看病。怎么那时候那么不听话呢?唉。。

2012-7-31 14:32 seekerjing
记得小时候是非常顽皮的,经常玩到很晚才回来,被挨打是常用的事~:lol

2012-7-31 15:32 sarah12585
回复 #5 seekerjing 的帖子

我印象中,没有被打的事:lol

2012-7-31 15:32 sarah12585
怎么没有人踩呢?:')

2012-7-31 15:35 zhengxiaoyu9527
记得楼主小时候,经常尿床,你床下的那一窝老鼠都就在窝边守着你的尿尿就止渴了

2012-7-31 15:59 sarah12585
回复 #8 zhengxiaoyu9527 的帖子

你是说你自己吧?:lol

2012-7-31 16:02 sarah12585
好怀念学校门前的牛杂,晚自修前10分钟都要冲出去吃完再冲回课室。。:lol

2012-7-31 16:05 sarah12585
小学被封以“老虎”的称号,当时有那么凶吗?呵。。。忘了

2012-7-31 16:06 sarah12585
初中爱追日剧,高中爱韩剧,现在,好似都没什么兴趣了。。

2012-7-31 16:07 sarah12585
大上学时,怎么都不懂谈恋爱呢?后悔ING..

2012-7-31 16:30 zhengxiaoyu9527
[quote]原帖由 [i]sarah12585[/i] 于 2012-7-31 15:59 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=62370295&ptid=4294142][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
你是说你自己吧?:lol [/quote]
小学是老虎,长大了就没人叫你老虎了吧?

2012-7-31 16:30 zhengxiaoyu9527
长大了都叫你母老虎了,因为之前小,看不出来性别

页: [1] 2
查看完整版本: 回忆一些事

FOBShanghai.com 2001-2025