福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » 广交会 » 广交会中介是否是黑中介判断一法

福步全球商业企业推荐: [nail] Red Carpet Manicure Llc
2012-7-16 18:24 vip
广交会中介是否是黑中介判断一法

看它的网站注册信息

刚有会员咨询,说某某公司是否在福步上出现过 有问题么?

一看名字没听说过 很新
一搜索福步 没有记录

为会员着想, 搜索域名注册信息,一看

2012-6-20注册
2013-6-23到期

就不用多说了,一个稳定的中介怎么可能用这么新的网站,一看就是黑中介的2012新马甲。

会员也领会了,并最后问了一句:

“你这个公司在哪里看到的,如果是福步 告诉我他的id 封了他”

会员回复:不是福步 是给我打电话 我上福步来看看的

这种细心让这个会员节省了一次被骗的机会。

2012-7-16 18:27 醉爱
虽然不知道楼猪讲的是什么,但是貌似很真实.

看明白了,管理说得很有道理!
也很细心的分析了一下其中的原因,也没有把所有中介给否认了,站在很客观的位置说事。
只要细心,事情便能知道防骗!把握不够就不要轻易相信!

2012-7-18 09:20 nic008
楼主讲的是我的实例。谢谢楼主!

2012-12-13 16:51 轻工进出口
楼主真厉害。

2013-3-30 21:12 顾优办公家具
:handshake :handshake 谢谢 楼主 分享

2013-4-8 16:40 clearsky888
广州阅江展览公司

广州阅江展览公司  这个公司真垃圾 拖到最后要涨价 特别那个姓曹的业务 油嘴滑舌的 NND PS

2013-4-9 21:51 wsl3302
学了一课:handshake

2013-4-11 10:30 MotorcycleParts
看不明白

2013-4-12 09:15 zyexpress001
要找有实力的公司才好

2013-4-12 13:11 aleakzhu
回复 #7 clearsky888 的帖子

刚被骗 先是跟你说有展位,肯定有,开展前说没展位了,要加钱。吗的,老子机票都订了。现在在交涉,要他们退款。一群狗日的骗子啊,接待我那个业务姓郑。

2013-4-12 15:20 BBbill24
哇。。现在这么多骗子啊。。。还是小心点好:')

2013-4-15 09:05 inddroy
这年头骗子真多,靠什么吃饭的都有,只有细心才能避免上当受骗
[url]www.friendiou.com[/url]

2013-4-18 11:08 happyelyson
回复 #11 aleakzhu 的帖子

*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

2013-4-24 15:24 云之颖
有时候参加广交会其实就是在散金。。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2015