福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 那些年不好好学习谈恋爱的同学们,你们还在一起吗?

福步全球商业企业推荐: [vietnamexpo] Konggang Joint Venture.co.
2012-6-2 00:55 Lyric草履虫
那些年不好好学习谈恋爱的同学们,你们还在一起吗?

因为当局者迷,旁观者清,所以我愿意退出来,做一个旁观者。

本故事人物男生用奇数表示,女生用偶数表示。我在考虑要用正序,倒叙还是插叙的方式来将这件事叙述出来呵呵。。。 我们是高中同学。

过两天是7跟8的婚礼,同一天也是1的婚礼。5跟2 ,4跟她的男友也将在年底结婚。我们都将会去参加8的婚礼。8请了很多高中同学还有几位高中老师。好像这不仅是个

婚礼,还是个同学聚会。2和4都表示不太愿意见到老师。因为高中的时候2跟3是恋人,4跟1是恋人,5在跟其他班的一个女生谈恋爱。他们都被请过家长,所以当现在他

的身边分别站着不同的恋人的时候难免会有点尴尬。还有,那会儿8是跟9一对的,我曾经暗恋过7,7曾经对我表白过,但是我们没有谈过一天恋爱。这样看起来好像有点杂

乱无章。呵呵。。。

先说8跟9。9是班上活泼好动有点小聪明有点小自赋的男生。8是高二时复读到我们班的身材高挑,脸蛋也长的不错,性格外向。9追了8,成功了。两个人开始了地下恋

情。8从一开始的被动到后来对9越来越好。高三的时候,班上转来一位复读生10。10是个有才情性格开放的女孩。9跟10经常打闹,但是因为8后来就收敛了一些。我跟8做

过一段时间同桌。我们的友谊就是从那个时候开始的,我经常去8的宿舍睡觉,一起在被窝里说悄悄话,她跟我讲她跟9的事情。我的秘密只对她一个人说起过。8经常下课

的时候教五音不全的我唱歌。后来,高考后8跟9分手了,是因为10。但是大一第一学期的时候8跟9和好了,后来9又提出分手,那段时间8很伤心,每天在校内网上写一些

很伤感的文章。我们大家怎么劝都不管用,她好像就沉浸在悲伤中不愿意走出来。这就是我跟8的不同,假如我有什么难过的事情,我不会让所有人都看到我的伤口,我选

择默默消化,即使再难我也要将自己从悲伤中解放出来。9成了8心里一块最大的伤疤,当我们以为都快好了的时候。9重新回到8的生活里,我知道8根本无法拒绝。这一次9

依然没有珍惜。我们所有人都看清他是个花花公子,后来8终于想通决定离开9. 我们都觉得这是个正确的决定。

2跟3
   2也是我曾经的同桌,性格外向,敢爱敢恨,跟班上很多男生都聊的来。我们也很投缘。3是篮球队的,有点吊儿浪荡的。从高一3就追过2,没有成功。到高二的时候2

再一次追2,上课的时候写纸条给2 。后来2终于动摇了,就再一起了。恋爱中的女人都很感性,我就目睹了2时而开心,时而难过,毕竟是高中要面临高考的压力。我还

记得3承诺要跟2在同一个城市上学,如果是异地,3就每周坐车去2的城市看她。后来他们确实异地了,但是从毕业暑假的时候他们就分手了。

大三的时候听说2跟5在一起了,我们都很吃惊。5也是个花心的家伙。现在他们已经快要结婚了。

4跟1

我跟4接触的不是很多,所以对他们的情况了解的也不是很多。1曾经对4很痴情。两个人也是分分和和,最后没有能够在一起。现在1跟另外一个女孩要结婚了。4也将成为

另外一个人的新娘。

我跟7

7是个胖胖的男生,理科不错。高二的时候我跟2同桌,7就坐在我们后面。他是个话唠,上课经常自言自语。我跟2,7还有7的同桌上课经常一起开小差说话。那个时候

我还没有喜欢7。高三的时候,有一个星期六放学,外面下雨, 我骑着自行车回家,路上遇到了7,我们一起骑着自行车回家,我们同路但是这是3年中唯一的一次偶遇。

那个时候我还没有喜欢7。有一次换座位,我又坐到了7的前面,当时我也觉得没有什么。就在那天晚上,我做了一个梦,梦里出现了7,7放学后载我去我小时候上学放学的

路上,我们一起写作业,然后拿着小篮子去地里摘桑叶喂蚕。画面很温馨以至于我醒来的时候吓了一跳,坐在床上愣了有10分钟。因为那个时候我跟7还不怎么熟做了那样

奇怪的梦我真的想不通。然后尽量告诉自己这只是一个梦没有关系,不要放在心上。我跟7还像以前那样,他有时候逗我,我们就互相调侃。有时候我说不过他的时候喜欢

作势要打他,他会用手护住头,我就趁机将他桌子上堆得高高的书推乱。然后幸灾乐祸的看着他一本本整理。后来他就不上当了。渐渐我发现有我们之前有点不一样的感觉

我想完了,我不会喜欢上7了吧!我一直以为我会喜欢上像校园小说里男主那样高高瘦瘦的人。事实上我喜欢上一个小胖!喜欢就喜欢吧!我以为只要我不说出来,不表现

出来,一切都会没事的。知道有一天自习课间的时候,我们因为一件小事斗嘴,他突然对我说了那三个字,我愣住了,完全没有反应过来,最后很少脑子的呸了他一下转过

过身了。后来下半场晚自习我一个字也没有看进去,我想这下真的完了,我完全措手不及。我没有想谈恋爱,我不是故意喜欢他的,而且我也不敢谈恋爱,我不能让老师找

我的继父过来谈话,那样后果很严重。还有7的成绩很好,我不想拖他下水。我想如果当时我能够跟7解释清楚,他会不会对我手下留情。因为我的反应7生气了,开始不

理我,我也装作不知道开始不理他。我不转过身跟他说话也不跟他同桌说话。我有不懂得问题就问别人就是不问他。现在想想当时多么幼稚啊 !直到高考的时候我们都没

有能够很好地处理这件事情。我发现7是个小气的男生,一生气就不说话,后来我从8那里也证实了这一点。大学我们在不同的城市。偶尔短信联系,我们还像以前一样互相

说一些打击对方的话。一开始他经常会给我打骚扰电话,箱两声就挂断。我从来没有回拨过去过。因为我厌烦了我们之前这种模式。我难过的时候甚至找不到一个理由去

哭。毕竟我们不是那种关系。花了一段时间我想通了,既不回头,何必不忘! 这件事还有我父母离异的事情我只跟8说过。

7跟8
那个时候我们都工作了,有一天7给我打了一个电话,这是我记忆里唯一一次他给我打的不是骚扰的电话,我已经忘记我们聊了什么。我只记得不久后8就跟我说7追她

了。我有点被雷到了。但是蛮支持他们的 ,因为8是个好女孩,7是个好男孩他们能在一起就再一起吧!后来他们顺利谈恋爱,订婚,结婚了!也算是喜剧了。

关于我,我觉得我的爱情还处在冬眠期。我始终没有勇气开始一段恋情。我工作的时候遇到了胖胖的男生,他的脾气跟他的长相一样温和,笑起来很可爱,应该说是我喜

欢的类型。他在我工作遇到困难的时候对我说不着急慢慢弄,帮我想办法。他说请我吃糖的时候给我带来巧克力。他要在在光棍节的时候请我吃饭,我没有去,不是因为不

想去,而是我真的没有勇气。

我希望下一次的时候我可以勇敢一点,因为你只有对幸福积极他才会靠近。还有,时间终会将对的人带到我们身边。等到我的爱情春天来了,便会忽如一夜春风来,千树万树

桃花开。嘿嘿

2012-6-2 07:51 梁宵锋
:VW 沙发:VW

2012-6-2 08:52 宏威
看晕了,复杂。。。。。

2012-6-2 09:06 潘杏华827
完全没看懂。:funk:

2012-6-2 10:16 lora2012
呵呵...事情的结局往往出乎意料...

2012-6-4 17:01 lydiawj
数字弄的让人容易乱,换个姓氏或者代称也好

2012-6-4 17:20 wawjssyy10603
:L

干嘛要用数字代替

2012-6-6 14:18 专属叮当猫
建议楼主下次再写这么复杂的故事,把人物代称改为姓氏或者字母吧 ..........

2012-6-8 16:31 m⺌o蕶薍﹎
用ABCDEFG也可以啊,太纠结了。。。。:funk:

2012-6-13 17:12 Lazy-Girl
我看晕了,表示不想看下去!!!!

2012-6-28 17:40 心不够Brave
估计很少
那些年,除了读书就是自娱自乐的伤不起啊

2012-6-30 17:13 jessica19890417
那些年没有好好谈恋爱,也没有好好学习。。一直都是在幻想。

2012-6-30 19:11 feizhouchouyou
真晕了:L

2012-7-13 14:48 chengjin3888
那些数字很晕啊:L

2012-7-13 16:43 mu_yan
:L 1234太晕了, 泥煤啊楼主, 男女关系太复杂了

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025