福步全球商业企业推荐: [furniture] Tasarim Istanbul
2007-1-29 22:59 kala1314
(征文) 傻男孩

[color=DarkGreen]傻男孩,为什么要这么傻?

从你知道我心里还放不下那个人,却仍愿意陪着我一步一步走过来的时候,我就应该发现,你真的很傻,那么那么的傻。

那么傻,真的叫我很心疼,想到你,唇角总会情不自禁的微微扬起,有一丝安慰,暖暖的,轻轻烫慰我冰冷苦涩的心。

曾对你说过,别爱我,爱上我的人,不会有好结果的。你以为我在开玩笑,其实,我不是。冷冷的心,冷冷的人生,我一度以为,这颗心,再也不会火热起来。我给不起幸福,所以和我一起的人,注定会痛苦。

可是,你改变了我,用你的傻,你的真心。

谢谢,谢谢对我的宽容,谢谢对我的眷恋,也谢谢,你不曾介意我拥有一颗残缺不全的心。明知道和他没有结果,还是任由自己一步一步的沦陷,你曾经劝过我放弃,也曾经因为我的放不下生气痛心,可是,你没有放弃我,一直一直,很感谢。也许如果当初你放弃了,现在,我依然沉沦在一个没有结果的深渊中,不知到何时才有力气走出来。

可是你真的好傻啊。那么的害怕,怕自己的付出得不到回应,可还是那么无悔的付出你的真心,亲亲,为什么这么傻?你总是在害怕,怕我心里还有他,虽然你不说,可我知道,我可以感觉到你的心慌和无助。当你问我在想什么,当你说我总是闭上自己的心门,不让你走进去,当你说你好害怕….其实我真的心痛,可我不知道怎么去表达,我不懂,只能跟你说,不要胡思乱想。我知道你受伤了,对不起,不要怪我,其实,我很简单,真的。

从我答应和你一起努力那一刻开始,我已经决定了要给你幸福。或许有些人有些事会放不下,可你我甚至是他都知道,没有结果的是不是?很多东西,只能当成是骨灰,深深的把它埋在地下,永远埋藏。因为我要给你幸福,只给你一个,我的傻男孩。

你想知道,“我很简单”这句话是什么意思是不是?其实,真的很简单,认定了,就是一辈子,无怨无悔的走下去,直到,你放弃的那一天,如果你不放弃,那就是一辈子。懂吗?这,就是我的简单。以后不要再问我了,你应该清楚,我不是个喜欢表达自己情感的人。我的认定,不为别人,只为你,我的傻男孩。

以后,不要总是胡思乱想,不要总是因为我的某句话惴惴不安,彷彷徨徨了。我不生气,可是我会心痛你,忍心让我心痛吗?如果不忍心,就不要这样了,好不好?读懂了我的简单,就好好一起走下去,好吗?就像你说的那样,不管结果怎么样,你都会努力。我也会努力的,努力真正抛下所有的过去,努力和你牵手走下去。

今天对你发脾气了,亲亲,对不起,我只是在心痛,你为什么那么害怕我会放开你,为什么那么对我没信心。如果我要放开你,我只会默默走开,不会骂你的。骂你,只是有点心疼,也恨我自己,总是让你那么没有安全感,那么慌乱。我和他已经是老朋友了,不管曾经有过什么,现在,大家都已经走回自己的轨道了。现在,我只有你了,我的傻男孩。

也许前路还是会走得很辛苦,可我还是会简简单单的走下去,请你也给我一些勇气,让我继续用我的简单,慢慢的走,好么?

傻男孩,牵着我走吧,让我依靠。我不需要什么,只要你有一颗让我依靠的心。慢慢的走,我会给你幸福,用我最大的努力。

小傻瓜,请你,也给我幸福,好不好?[/color]

[mp]http://www.fy100.cn/ken/fy100com.mp3[/mp]

[color=DarkGreen]你像那蓝色的小三和弦
轻轻地流淌在我的指尖
温柔如水是你的灵魂
让我沉醉迷恋

如梦似幻的小三和弦
柔柔地回响在我的心间
洁白无暇是你的爱情
让我日夜思念

我曾在菩萨前许下了愿
让幸福洒满你身边
只愿今生守护着你
永远永远永远
只愿今生守护着你
永远永远永远[/color]

[[i] 本帖最后由 kala1314 于 2007-1-29 23:28 编辑 [/i]]

2007-1-29 23:01 furifei
感动ING。。。。。。。。。

2007-1-30 09:13 mike=si
555,问世间情为何物,只叫人生死想许!

2007-1-30 09:20 如影随形
楼主你也是个傻女孩, 跟这个傻男孩蛮配的

不要怀旧, 期待未来吧, 祝福你们

2007-1-30 10:18 patty33
幸福的人到处都有,你很幸福,好好珍惜,好好爱

2007-1-30 10:28 binbinaiazi
爱一个人真的很卑微

对你的好要那么的小心翼翼

害怕失去

两情相悦最是幸福啊

2007-1-30 10:30 lindajianglan
因为很在乎,所以更害怕失去,有些时候,表达一下自己的情感也很重要.

祝希儿幸福:)

2007-1-30 10:40 kala1314
我正在学着去表达,也在学着给他安定的感觉:)

2007-1-30 10:41 Penpen
对不起

----------------我爱你。

和他说哈。:hug:

2007-1-30 10:45 kala1314
是啊,有时候真的觉得自己欠了他很多很多,我这该死的性格

亲亲,我慢慢改,好么

2007-1-30 11:22 sxj1983
UP UP UP

我有着和里面的男主人公同样的经历  可是我挣扎努力了四年了 ,结局还是让我新碎 , 很羡慕里面的男主人公呢 ,渴望执子之手 与子偕老 的爱情.:')

2007-1-30 12:07 Ellenkang
:) :) 祝福你们哦。。。。

2007-1-30 12:17 七色紫罗兰
有一段这样的过去,确实会让人有不安的感觉.
但是有一段这样的过去,也能确实让你学习如何去珍惜眼前人.

不过明天会怎么样,请在失落的时候紧紧的抱着他.,.

一切的不快就会消失..

我觉得,大家要有一个好习惯,就是一天至少拥抱一次.

这样会很好.

2007-1-30 12:45 take-on
一起努力吧,亲爱的.:D

2007-1-30 12:47 flyinginwind
傻人有傻福~:hug: :victory:

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (征文) 傻男孩

FOBShanghai.com 2001-2025