福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 出口交流 » 有谁做过DAP的,请帮忙详细解释一下这种操作方式,谢谢!

福步全球商业企业推荐: [indonesia textiles] Pt Istana Garmindo Jaya
2012-3-8 16:28 jsc2009ok
有谁做过DAP的,请帮忙详细解释一下这种操作方式,谢谢!

大家好:

我们公司最近接了一个新订单,是英国的要服装,但是客户要求做DAP,我们之前都是做FOB和CNF的,没有做过这种贸易方式,咨询了几家货代公司都说这个风险大,是吗?请高手指点,这种方式的利弊,最好是有做过这种贸易方式的前辈告诉一下详细的出货流程,谢谢!

2012-3-8 21:49 frank.mei1984
回复 #1 jsc2009ok 的帖子

DAP到德国汉堡港走过,当时也是与客户纠结了一段时间,客人也耐心解释了其中原由,最终还是安全收款了。风险确实较高,具体与FOB/CNF/CIF的操作流程区别,有具体图表比照,LZ若需要可以联系我。

2012-3-9 11:25 jsc2009ok
回复 #2 frank.mei1984 的帖子

谢谢前辈指教,已经加您为好友了。

2012-3-9 12:00 frank.mei1984
DAP term

客气了,我先发个DAP条款解释,你先看看吧。通常客人选择DAP条款都有自己的操作考虑,鉴于你们客人是英国的,只需耐心透彻了解,总能找到双方接受的办法。

2012-3-9 14:57 frank.mei1984
回复 #3 jsc2009ok 的帖子

文件太大,没法上传,也没有找到LZ的注册邮箱,发PM又被设置成拒绝,如何帮上忙呢?或者LZ把相关DAP疑问发到我的注册邮箱吧。

2012-3-9 15:35 jsc2009ok
回复 #5 frank.mei1984 的帖子

不好意思我找不到你的注册邮箱,才来论坛混,还不知道怎么操作呢,麻烦您把资料发到我的邮箱里吧;[email]jscaib1314@126.com[/email],谢谢!

2012-3-9 16:13 frank.mei1984
回复 #6 jsc2009ok 的帖子

已经将DAP term发到邮箱,先去了解一下。客户为何选此方式以及具体操作等深入的话题,有更多的信息分析后细谈。

2012-3-10 09:14 jsc2009ok
回复 #7 frank.mei1984 的帖子

谢谢,我将仔细的再研究一下这个问题,如果有不懂的地方还是得麻烦前辈的。

2021-5-11 18:36 zlzdcx
回复 #2 frank.mei1984 的帖子

将近10年的帖子了,还能有反应么?

2021-5-11 20:35 Alex-峰
厉害,居然能将十年的帖子顶起来

2021-5-12 09:18 弦上的舞555
这个帖子居然十年还有人顶起来,太厉害了,一不小心就坚持了十年

2021-5-12 09:33 Jackson_Zuo
:VW ::6 ::6 ::6

2022-1-14 22:32 milkii
我想要具体图 谢谢!

[quote]原帖由 [i]frank.mei1984[/i] 于 2012-3-8 21:49 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=58837857&ptid=3994605][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
DAP到德国汉堡港走过,当时也是与客户纠结了一段时间,客人也耐心解释了其中原由,最终还是安全收款了。风险确实较高,具体与FOB/CNF/CIF的操作流程区别,有具体图表比照,LZ若需要可以联系我。 [/quote]
我想要具体图 谢谢!
具体与FOB/CNF/CIF的操作流程区别,有具体图表比照

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025