福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 《100万外贸必备百科》,非常实战的外贸人必备书!

福步全球商业企业推荐: [Motorcycle] Stefan Keckeisen Akkumulatoren E. K.
2012-1-22 14:05 swsw007
《100万外贸必备百科》,非常实战的外贸人必备书!

不可不知的国际贸易技巧!
100万外贸人的电脑必备书!
请将此书保存在电脑里,等遇到问题,可以拿出来看一下,快速解决你的外贸问题。

[url=http://www.lovedct.com/wp-content/uploads/2012/01/外贸不可不知的技巧《100万外贸必备百科》.zip]猛击这里下载[/url]

目录
※外贸常识 单证流程18步        2
如何安排拖柜        4
交货英文术语        5
※八种常用的出口单据和凭证知识介绍        7
提单相关常识        7
保险单(参考资料)        9
※信用证相关常识        11
※在跟单过程中,做到“认真”和“多走一步”。        14
做到“认真”        14
在服务上“多走一步”        14
细节决定成败        15
※常用贸易证明文件词汇        16
※一般货物进出境报关的基本步骤        17
※外贸出口货物的基本六大流程        18
※商务口语        20
※核销与出口退税        30
出口收汇核销流程(转)        30
核销的流程        31
出口退税        31

不可不知的国际贸易英语术语 (37-49页)

2012-1-25 17:45 grace1978
过来看看在学习中找些资料参考下

2012-1-27 22:13 yao91624
希望多找到点资料,谢谢楼主分享了。

2012-1-27 22:56 坚强的蜗牛
:handshake 好好学习,天天向上

2012-1-28 22:54 兴隆童车厂
齐齐下载共交流,不枉

齐齐下载共交流,不枉楼主一片心

2012-1-29 11:12 飞鸟舞阳
谢谢楼主分享。外贸新手向你致敬。

2012-2-3 15:57 tonyhyx
谢谢了,thanks for yr sharing

2012-2-3 16:34 arthurlai
thank you for your supply of this e-book.

thank you for your supply of this e-book.

2012-2-4 16:19 NIUDANQUN
先下了再说,谢谢楼主,:handshake

2012-2-5 20:04 夏家三千金
谢谢楼主:loveliness:

2012-2-5 23:31 aufel_ye
期待:) :handshake

2012-2-6 16:48 fiona09
谢谢楼主分享~:loveliness:

2012-2-6 19:23 jasonjiang2008
thanks for your files

thanks for your files

2012-2-7 09:52 知和