福步全球商业企业推荐: [boutique design] Graff
2007-1-21 19:52 sophiabin
故事里的事

忙碌的生活,寂寞的人们,感情的空虚,现实的压力,冷漠的面孔....这一切使都市的人们迫切希望找到一种释放方式,可以说是另一个压抑可以释放的自我吧,网络就给了人们这样一个平台,所以什么事都可以借这个平台发生.我也不例外.下面就是我的随笔,和一个印度人的不清不白的关系.
   说实在的我一直不是很喜欢印度人,之前我就有认识很多印度人,所以在我的印象中,又黑又丑有小气,还很FAT....反正一切不好的都可以和他们连在一起,可自从认识他后我才明白不是所以的印度人都那样,至少我明白我不喜欢的那样的印度人差不多都是来自south of india,而他是来自 north of india ,还有他是世界名牌大学毕业的,很帅.....等所有的一切光环都照着他,所以我们相识了.
        :Between yesterday's mistakes and tomorrow 's hope , there is a fantastic opportunitity,that is TODAY,live it lively ,Take care good morning. Every sunset gives us one day less to live but every sunrise gives us one day more to hope so hope for the best and have a very beautiful day ahead ,good morning ,
   我回经常在早上收到这样的短信,也许小女生就是小女生,刹那的感动就有了后面的故事.
     i remrember that day, 17th Dec.that is sunday , my friend with me climbed lianhua mountant , when we were on the way to home , i got his call , "hi sophia , would you like to have a dinner outside ?"in fact that moment i was kinda tried you know after several hours climbing with high shoes, but i didnot refuse ."ok, can i bring my friend together ?""ok, see you later ." i am just wondering that strange guy today is sunday ,and now is night time , why not yesterday or some day time , and also i dont care maybe i am bad status or bad clothes or something , because i dont care this kinda india guy ,i though maybe we only meet once then never meet twrice .we had a plan to meet at KFC gate at Huangqiangbei .

[[i] 本帖最后由 sophiabin 于 2008-1-9 19:15 编辑 [/i]]

2007-1-21 20:32 sophiabin
The frist meeting

Almost we arrived KFC at the same time ,from far way i see a foreigner at the gate of KFbC, my friend didnot see and ask me again and again , i didnt reply and walked straight to him ,"Hi ....."the frist impression is he is a fat guy , a little bit disoppinted , but i have no choice , so we went to KFC to enjoy food ,we sitted face to face ,from his eyes he likes me so much , we keep talking about everything , seems we like each other , and i know he is a  Aquarius(山羊座)and he can speaks chinese very well, just stayed here for 15month ...............younger than me ............we got good impression about each other then went home ,really ried, after shower only want to sleep well.when i got ready to sleep, i got a SMS from him :Hi sophia , it was really nice meeting you , i felt you are so cute , good night ." i smiled because of this SMS, then had a good sleeping .

[[i] 本帖最后由 sophiabin 于 2007-12-20 13:13 编辑 [/i]]

2007-1-21 21:24 sophiabin
India food

Next day , he called me , Hey Sophia , would you like to have india food with me ? i will. so we went that india restarant ,(that one before i went there with another india friend) but his way to eat the food is kinda different ,the last friend didnt tell how to eat but till now i know how to eat ,there are three steps , frist is sope , second is buffer , then is mind food, we had a nice dinner , because we are so happy to get together .happy time is always so fast , so we said good bye .

2007-1-21 22:10 shalowen
something's going on actually, it's easy to control before it's too late.
But if it's okay, there will be natural stuff

[[i] 本帖最后由 shalowen 于 2007-3-21 22:54 编辑 [/i]]

2007-1-21 22:13 sophiabin
不该发生的事

接下来的一天他又约我了,我想去他家看看,可从他的话里听到了他的不愿意,但我还是去了他家的方向,如是我们吃了味千拉面后就在他家的花园里溜达溜达,月亮很好地挂在天上,很舒服的风吃过来,很明显我们都很开心,因为我们都很享受彼此在一起的感觉,什么都聊,可以说是很有缘的那种,这是我们第三次见面,可好象我们是很好的朋友一样,不久还是谈到了要去他家,因为他说要为我做MILKTEA,我也不知道什么时候我告诉了他我喜欢喝奶茶,到了他家,一房一厅的房子我就在客厅和厨房看了看,没看他卧室,他爱运动,家里有跑步机,有杠铃,还有网球,都是我爱的运动.不知道他加了些什么,的确很特别的茶,我们一边喝一边看INDIA DVD, 都知道我很喜欢印度**和印度音乐,舞蹈,他很骄傲地给我介绍谁是谁,他关了灯,就只有电视的光洒在我们的周围,电视里男女主角很深情地看着对方,那么的含情默默,那么地美好浪漫,气氛似乎也很暧昧了,听能到彼此的呼吸以及咽口水的声音,电视里他们在KISS,不知道什么时候,我也倒向了早就放在我后背的臂弯,也不知道什么时候我们KISS了起来,也不知道什么时候我被压在沙发上,很贪娈!因为我的拒绝我们慢慢地安静下来,才发现他全身是汗,慢慢的他说这样不好,我为刚刚发生的事向你道歉,这就是我为什么不愿意带朋友回家的原因,我认为是好朋友的你,原谅我.我们是好朋友,可就在那时我说我喜欢他,可他不信,他说我们才见面几次,谈什么喜欢,呵呵,我不说话,他还说不要太随便,男的都不喜欢太随便的女的,(TMD什么东西,吻了我还这样说,不要用你们男人的脑袋他思考我们女的,你们男的可以和其他人随便吻,所以女的也都是那样对吧,去死吧)我只是笑,没说什么,我随不随便我自己知道,不久他说要送我回去,好的我就回去了.

2007-1-21 22:26 sophiabin
可恶的他,居然不相信我

我们每天都见面,因为我们家离的不是很远,下班后第一件是就是打电话给我,如是我们又见面了,这次我在他家呆到很晚,不争气的我拒绝不了他的吻,我们又发生了让我们后悔的事,KISS,哎,恨死我自己.之后他就在我怀里睡着了,我很清醒,真的为什么我们不可以,为什么他就不爱我,为什么我就要爱他,我一直在想这些,可他睡的那么香,到他醒已经3点多了,因为昨天是星期六,我们都没在乎时间,他醒来还是让我回家,没把我气死,就算是朋友也不会这样吧,我不走,怎么都不走,我说你说卧室,我睡沙发就行了,他说不行,你睡沙发我不放心,会着凉的,非要我和他一起睡,如是我们一起,中间放一个枕头,一人一个被卧,但他还是不老实,但我的心很痛,除了恨他什么都没有,哪还会让他碰,就这样到了天亮,他接到个电话,有朋友约他,他居然说要去,要我回家,还有昨晚没回家是最大的问题,我就是不走,看他能把我怎么样,你有朋友在你家,你居然要我走去见其他朋友,这算什么朋友,我说那好我就在你家等你回来,他怎么都不可以,他说他以前被人家骗过.什么跟什么啊,你不相信我,怕我偷你家东西,哈哈,真是荒唐,把我当什么啦,防着我?当我是贼?我什么都没说,摔门就走,这样的朋友不要也罢,见鬼去吧,TMD

2007-1-21 22:35 sophiabin
为什么就是不能拒绝

后来想想真是很生气,他把我当什么了,但想想多个朋友也不是什么坏事,如是给他写了封信说TIME CAN IMPROVE EVERYTHING,接下来的一天我们又见面了,当然还是我去他家,他给我做印度菜,不明白我是怎么啦,为什么不拒绝他,为什么还要去,去了就去了吧,那还能怎么办,吃他做的印度菜,之后我们还是和以前一样看DVD,当然在来他家的路上我就告诉自己我今天一定要早点走,自己走,不要等到他说不早了回去吧,如是不管他怎么来哄我或怎么样,我就是有气,不愿和他有任何亲密动作,当电影进行到很浪漫的时候我取下眼镜站起来说我要走了,他也是个很骄傲的人,好啊,再见,送我到门口,我在他脸上亲了一下就走了,他也没送我,说实在当时真的做了很久的思想斗争,走还是不走,但最后还是理智战胜了一切,我走了,我为我的第一次SAY NO感到自豪,其实是我想留住他这个朋友,所以我下次还有借口或理由再见他对吧.:)

2007-1-21 22:37 sophiabin
回复 #4 shalowen 的帖子

是啊,他也说this is nature ,谢谢你是我第一个关注我帖子的人,good night and sweet dreams .

2007-1-21 22:58 sophiabin
我的目的

我很清楚我在干什么,虽然他不承认我是他女朋友,但我知道他很喜欢我,因为我很可爱,这样的可爱是他不能拒绝的,我很聪明(不要打我啊:$ ,自以为是呵呵他也是这样说的)我享受了是他女朋友的一切,但除了做爱,所以我想也可以吧,就保持这样的暧昧关系,表现出我的宽宏大量,我的贤惠,装伟大吧,还能怎么样?他也和我讲了许多他的事,有个女**他很喜欢,每个周末都会来他家,但他们从来没有什么,有次他试图去吻她,她吓呆了,从此就消失了,他也不去找她,就这样算了,还有个女**在广州,他自称是他的女朋友,还有些其他的女**,原来他有很多很多女性朋友,并且关系都比较暧昧,什么东西,我就是他这样暧昧才得到手的,哼,没那么简单,我到要看看你有多厉害,但说实在的慢慢的觉得我不是那么喜欢他了,没有那种激情,但说实在的是很喜欢,和他在一起很开心,就象2个调皮的**,简单的快乐.这就够了,还有我要证明我是什么样的人,是贼吗?

2007-1-22 11:13 sophiabin
回复 #12 hulian1543 的帖子

谢谢楼上的2位,我的两个帖子都有你们的评论,谢谢你们的关注.

2007-1-22 12:53 wzsteven1211
楼主强人,中英文对照啊~~~~~~~~~~~~~:victory: :victory:

2007-1-22 14:45 若水001
爱情~~~~~呵呵~~~~~

2007-1-22 15:16 lobster
不喜欢鬼佬
更不喜欢印度阿三
;P

2007-1-22 15:19 sophiabin
回复 #15 wzsteven1211 的帖子

不好意思,并没有想表现的意思,只是觉得这是和外国人的故事,用英语写会觉得真实点,但你要是往下看就知道不是全都是英语了.谢谢关注.

2007-1-22 15:20 sophiabin
回复 #17 lobster 的帖子

每个人都有自己的选择与权利,只要选择你喜欢的事,坚持下去就OK啦呵呵

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 故事里的事

FOBShanghai.com 2001-2015