福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 市场营销 » 想在国外杂志上做广告,但是不了解要在哪家杂志好

福步全球商业企业推荐: [industrial] Ningbo Zhenhai Bolang Metal Product Factory
2012-1-9 17:29 aewrwrewr
想在国外杂志上做广告,但是不了解要在哪家杂志好

大家有在国外杂志做过产品广告吗?应该怎样做呢?

2012-8-27 10:34 TeknoScienze
欧洲专业的杂志

啥产品啊,医药类啊,食品添加剂啥的我可以帮忙

2012-8-28 15:57 信马由缰
找国外行业协会旗下的杂志

2013-1-15 11:09 kellddness
回复 #1 aewrwrewr 的帖子

游艇配件方面的可以联系我,<IBI>(International Boat Industry),<Marina>船坞码头类的

2013-1-15 12:10 shzyzlfwyxgs
在国外杂志做过产品广告

2013-3-23 11:04 sissy198546
我也在想这个问题呢

2013-3-24 17:27 shzyzlfwyxgs
外杂志做过产品广告吗?应该怎样做呢

2013-3-29 16:46 shzyzlfwyxgs
外杂志做过产品广告吗?应该怎样做呢

2013-3-30 10:41 shzyzlfwyxgs
杂志做过产品广告吗?应该怎样做呢

2016-11-8 17:04 国外征信网
知道怎样在国外登广告方便有效吗?

中旅广告代理海外地区的主流中英文媒体,有着庞大的媒体网络。我们代理的媒体有澳洲《澳洲新报》,加拿大的《星岛日报》、《世界日报》和《明报》,美国的《星岛日报》、《世界日报》,和《侨报》,新西兰的《华页报》,英国的《英中时报》等海外中英文媒体。此外,我们还代理港澳台地区当地的主流报纸媒体。如果您想在海外媒体中刊登遗失声明、注销公告、减资公告、清算公告、拍卖公告、公司招聘、学校招生、校庆公告、展览展示、海外招商引资服务、婚庆告示、征婚交友、个人求职、楼宇买卖、亲人讣告、法庭通告、同乡会信息等等。无论广告尺寸大小,或是不同的广告模式,我们都可以有针对性的选择您想要的媒体。
l了解更多详情请上广东中旅网[url]www.ctsads.com[/url]  电话:13922428618

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025