福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 轻工品 » 包装印刷 » 礼品包装 有工厂做吗

福步全球商业企业推荐: [outdoor] Slackline Industries
2011-11-30 17:10 seamind
礼品包装 有工厂做吗

有国外客户要gift packing product. 应该是包装礼品的盒子吧,有工厂能做吗,出口欧洲。
或者有纸袋,丝带的工厂也请留个联系方式 wrap bag  ribbons

2011-11-30 17:46 Jessiexia625
你好,我们做各种印刷的礼品盒,可以通过以下方式联系我,谢谢

Email:[email]Jessie.xia5@gmail.com[/email]
QQ:694427005

2011-11-30 17:59 shlnfs
上海的的工厂,希望能与您合作!

2011-11-30 20:38 yuzijun58
佳诚印业包装有限公司

我们是温州的工厂  有丰富的做外贸经验  望能跟您合作 请联系  QQ 154008688  15858026560   [email]154008688@qq.com[/email]   虞先生 :handshake

2011-11-30 23:25 如意笑生
提供礼品包装

楼主联系:[email]lucy@ywcnbag.com[/email]

2011-12-1 02:03 Abert
我们专业做彩盒、手袋、纸袋、礼品盒,工厂位于广东广州

QQ:508463117

广州市彤生印刷有限公司

[[i] 本帖最后由 Abert 于 2013-7-30 16:06 编辑 [/i]]

2011-12-1 10:10 helen198011
Hi 你好!
我是深圳LUKE工厂的Helen。
工厂主要生产节日礼品和精品包装。包装材料有纸质,PVC,无纺布等....
另外圣诞节包装礼品的用的丝带也有。
我们可以开增值税fp,也可以直接出口。
如果有任何需要,请和我们联系,谢谢!
[email]helen_luke@sina.com[/email]
QQ:277674821

2011-12-1 10:29 同安包装制品厂
本工厂专业生产无纺布袋,帆布袋,牛津布袋。西装套。婚纱套,棉布袋。围巾.收纳盒,覆膜袋。洗衣袋,无纺衣柜,以质量为立业之本,以诚信为强业之路。有需要请打13432207380  QQ2359866562   联系人梁先生,谢谢   [url]http://www.jm-yuying.com[/url]

2011-12-1 10:30 zjtzbcgy
:handshake
毛毡的礼品盒有兴趣合作一下吗?

2011-12-1 13:48 huxiao23
深圳大型专业礼品盒包装工厂,QQ383391234

2011-12-1 14:01 prettypaper2011
纸类印刷品可以做

纸类印刷品可以做。

QQ:1215373493

2011-12-1 16:07 jackywing11
LZ,找到合适的厂家了木有?我们是义乌的一家专业做纸盒纸袋的工厂,目前已经做15年了,有兴趣的话,可以加我QQ1319733279

2011-12-2 10:41 amycqing123
楼主是要找哪里的工厂的啊
我们是宁波的工厂,有需要联系我们

2011-12-2 11:03 GentleTank
回复 #1 seamind 的帖子

广州路边花厂 礼篮花 蝴蝶结我们做的 需要可以联系

2011-12-2 11:15 Rocky1113
于温州龙港:专业做纸袋,纸盒,包装盒工厂;
[email]cnhxgyc@hotmail.com[/email]

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 礼品包装 有工厂做吗

FOBShanghai.com 2001-2025