福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 金牌外贸业务员找客户17种方法 电子书籍分享

福步全球商业企业推荐: [hospitality design] Milliken
2011-11-24 14:01 liyufangsun
金牌外贸业务员找客户17种方法 电子书籍分享

[size=6]  
书籍是我自己买的,后来拍照合成pdf格式,总大小99mb左右。

今天是感恩节,拿出来跟大家分享,因为文件比较大,想通过QQ邮箱发,大家留下QQ邮箱吧,或者有其他途径可以上传大家下载的也不错,大家给我介绍。统一周日发。[/size]

[color=Red][b][font=Impact][size=6]2012-8-14 更新,最近发现115网盘不能分享下载,我在115网盘开设了账号,大家登陆进去,自由下载;密码请不要擅自更改!以便书籍给更多的人分享!大家有好书籍,也可以上传上去,分享给我们!

账号:66774252
密码:abc321[/size]

PS:希望有同仁可以扫描出以下几本书拿出来共享或者偷偷密我

信用证6小时教程:2009年修订版

小小开发信 订单滚滚来——外贸开发信写作技巧及实用案例分析

外贸技巧与邮件实战

[size=6]祝大家感恩节快乐,在外的朋友给老爸老妈电话哦^_^[/size]

[font=Impact][color=Red][size=6]
多谢1楼的建议,发了部分邮箱,没有收到的请在115网盘,连接以下网址下载:
[url=http://115.com/file/e783e5mn#金牌外贸业务员找客户17种方法.rar]http://115.com/file/e783e5mn#金牌外贸业务员找客户17种方法.rar[/url]

[[i] 本帖最后由 liyufangsun 于 2012-8-14 13:10 编辑 [/i]]

2011-11-24 14:31 秦正
LZ,网上硬盘上传阿:lol

2011-11-25 10:23 MikeChemicals
回复 #1 liyufangsun 的帖子

楼主 我要要感激涕零啊  我有球球群3个  我顺便给群友分享下  :lol

邮箱:[email]1317992924@qq.com[/email]  或者QQ传给我:1317992924

2011-11-25 10:27 MikeChemicals
:) :) 楼主无私奉献精神 佩服啊 加个好友吧:handshake

2011-11-25 10:28 1234ffx
:lol :loveliness: 谢谢楼主 给我也来一份呗

[email]690167214@qq.com[/email]

2011-11-25 11:24 sunny.han
[email]263308560@qq.com[/email]   楼主谢谢呀

2011-11-25 13:03 johnnaxin
LZ谢谢你的分享啊,给我来一份吧,[email]776885197@qq.com[/email]

2011-11-25 13:24 dilapidated
传给我````[email]514862790@qq.com[/email]

2011-11-25 13:33 latty-xie1984
楼主谢谢你的分享,也发给一份给我,[email]531314801@qq.com[/email]

:lol 还好我赶上了 [email]458225242@qq.com[/email]       谢谢楼主啦 天天开心

2011-11-25 14:29 abc694754841
如此威武的楼主。。还有么。

2011-11-25 14:33 天使之人间
谢谢楼主的无私分享,我的QQ邮箱是:[email]1805852343@qq.com[/email]. 祝福楼主订单多多,百事可乐!:lol

2011-11-25 14:37 Jennifernana
感谢楼主的分享,麻烦您发一份到我邮箱:[email]1365315435@qq.com[/email],在此谢过楼主了。

2011-11-25 15:22 liman861003
我也想要一份啊,谢谢楼主啦,好人一生平安!我的邮箱[email]2238003069@qq.com[/email]

2011-11-25 16:32 fuliangchen
麻烦楼主发一份,谢谢 [email]victorfu710@hotmail.com[/email]

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2025