福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 很好用的PDF生成工具-Cute PDF writer

福步全球商业企业推荐: [automotive parts] Llc Blackstone
2011-11-4 13:53 xinglimaoyigao
很好用的PDF生成工具-Cute PDF writer

[size=5]经常看到群里或是有福友在问有没有转PDF得工具。
我也经常下载好多个版本。
后来一位印尼的朋友发给我一个,很好用,目前自己就是一直在用这个。
而且是完全免费的,没有任何广告、水印。
[url]http://www.cutepdf.com/[/url]

如果链接打不开,可以直接百度cute PDF,同样可以找到。
打开页面后,下载CUTEPDF writer
点击这个链接,直接下载就好,有的时候需要下载一个converter,依照提示来下就可以了
所有文档包括WORD, EXCEL, 等都能直接转换完成。
安装完成后,就是在打印选项里面,选择CUTE PDF不要选打印机,就OK啦。

好东西,希望和大家一起分享![/size]

:lol :handshake

[[i] 本帖最后由 xinglimaoyigao 于 2011-11-4 14:01 编辑 [/i]]

2011-11-5 09:29 cathymockup
恩恩,我也下载一下,留着好用,谢谢楼主

2011-11-5 19:40 爱你爱我
回复 #1 xinglimaoyigao 的帖子

谢谢楼主,我正在找这个呢,真的是非常的及时啊。:handshake

2012-6-12 10:25 杏梅
楼主这个PDF 生成工具太给力啦,及时满足了我工作需要啊!:handshake :loveliness:

2012-11-7 11:13 leopardxiao
不得不顶一个

2012-11-23 14:41 Erica--qin
额,怎么 全是英文的啊?英文版本?

2012-11-30 10:23 Christina55

跪谢楼主分享啊...:GL

2012-12-3 12:50 Mikokhew
感谢分享。

2013-1-17 13:01 美好1989
感谢楼主!!!

2013-2-2 16:36 让小天

感谢分享啊

2013-3-1 15:35 shelover
为什么不用office2007呢? office2007中world,excel可直接另存为PDF

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025