福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » [征文]:未开始的结局-------福步之胡乱狂想曲

福步全球商业企业推荐: [packaging] Dalpo
2007-1-6 18:42 阿K
[征文]:未开始的结局-------福步之胡乱狂想曲

[img]http://cool.jschina.com.cn/discuz/attachments/1085225475030_90r2ExlOyKvs.gif[/img]

[color=RoyalBlue]这是一个江湖的年代。
这个一个英雄美人的年代。
这是一个剑客侠女的年代。
这是一个门派争斗的年代。
这是一个一统江湖的年代。

战马霍霍,各路枭雄。平定各方边陲之乱后,太平盛世。传说中一直隐身江湖的神秘人物VIP始祖建立福步同心盟。自命盟主。此盟宗旨皆为:正义,侠土,统一为国。从江湖上复出的此人一改数年的诡秘,短短半年内,盟内福友已近千人。一时声名鹊起,硕果累累。盟下英雄豪杰辈出,人才济济。
与此同时,在世皇朝慑于该盟的影响和壮大,一方面蓄意讨好,每月无偿发放大量粮晌支撑。一方面恐慌在VIP领导下的积年逆谋。[/color]
[color=Red]第一节:[/color]
[color=RoyalBlue]
福步同心盟为挑选有志之士更好辅佐盟主而大摆擂台赛。
历尽数百个比试回合,公开选取出四大超极护法:jade。junior0919。skyfly和唯一的女护法cutelisa。为招揽更多的侠义之士,扩大同心盟的影响力。VIP特分派此四人于江苏,山东,北京和广东发展根据地。
此阶段为福步同心盟的初级成长历史。一时间,乱世后的各方英雄纷至沓来,都被VIP收为门客。鉴于四方有志之志的兴趣,发展不同领域的威力。盟下再设各分砣。[/color]

[[i] 本帖最后由 阿K 于 2009-8-25 21:31 编辑 [/i]]

2007-1-6 18:45 阿K
[color=Red]第二节:[/color]

[color=RoyalBlue]公开再度选举贤能之士为分砣砣主。比试分为武试和笔试。砰砰砰,鼓鼓鼓。武试激烈进行着。猛然间,从天空缓缓飘来一女子,只见她巧目倩兮,美目盼兮,悠悠站定,微微一笑,轻启朱唇:各位兄弟姐妹,大家好,我是紫罗兰。各位海涵。
这个回合和紫罗兰比试的是前任丐帮帮主任冬青。冬青一看此女绝非等闲之辈,不可小觑。此回去他有点力不从心,败下一招。
比赛结束,六人胜出。四男二女:
花云仕:男。相传此人风度翩翩,英俊非凡,轻功了得。去留无痕,以致于江湖无人知晓他的姓氏,笑称花云仕。
星星浪子:男。内敛稳重,憨态可鞠。据说到31岁终于修练得成连环八拉掌。
EFENG:男。忠实的路遥派弟子,宝剑一出,谁与争峰。江湖流传此后他与玉女掌门人萧剑一结成连理。从此两人塞外牧马放羊,把酒吟诗,过着神仙倦女的生活,令人好不生羡慕。据后来的故人回忆道:EFFNG早已将自身的功力传给唯一的女弟子。
老KEKE:来路不名。言辞甚少。墨家弟子,修身养性。此次比试后居然同风流倜堂花云仕结为兄弟。令人匪夷所思。
玉猫ME:女。传说ME得过高人指点,授于神功和举世无双玉指环。此女因受过一次情伤。力志行走江湖,除强扶弱,杀尽天下负心男。有人曾亲眼目睹她挥出飞刀,杀人不见血。
紫罗兰:女。她和玉猫在台上台下吸引众人目光。两女当仁不让,各有杀手镧。众人相向。
这是福步走出江湖的第一年。[/color]

[color=Red]数千古风流人物,尽在此年间。[/color]

[[i] 本帖最后由 阿K 于 2007-1-8 10:31 编辑 [/i]]

2007-1-6 18:50 阿K
[img]http://www.zzi.cc/sck/fgx/FGX7/13.GIF[/img]
[color=Red]
第三节[/color]

[color=RoyalBlue]话说VIP创建同心盟后,经过一年的发展,早已在江湖上显山露水。此后,他老人家开始神龙见首不见尾。渐渐将盟内大小事务交给各砣主,自己倾尽心血研究福步宝典。闭关修练一直不再出现。

悦来客栈里,迎来了一男一女。他们分别是西域亲王的儿子达芬奇和宝贝女儿达芬阳阳
灯下,开始了如下谈话
“哥哥,此去前去同心盟见VIP的胜算你有几成”?
达芬奇拍拍妹妹的肩:“说实话,哥也不能确定。”
兄妹俩继续喝茶。
“那为什么父王要我们去找福步宝典呢”
“傻丫头,不准你想这么多,睡觉,乖。”
夜月下,达芬奇独倚窗前,沉思。久久不能入睡。来到中原已经快半个月了。这次的任务只许成功不许失败。

两兄妹继续赶路。
一路上体会着中原的如花似锦,说说笑笑。调皮的阳阳是第一次来中原,哇,琳琅满目的手饰和胭指水粉,不甚喜欢。
哥,前面好像有人在打架耶。--------------------眼尖的阳阳指指前方。[/color]

2007-1-6 18:52 阿K
[color=RoyalBlue]原来是雪里飘香和一红衣女子在大打出手。雪里飘香,何许人也,据说是中原第一采花美男。专调戏**。没想到此次遇上了对手。只见红衣女子身手轻快狡捷,看得出功力虽不是很深厚但绝顶聪明。非但没让雪里飘香得逞,反而让他连吃好几个巴掌。
吼吼吼,引来一片掌声。
达芬奇将一切看在眼里,眼神一步也不敢离开这个笑起来轻轻盈盈的女子。红衣女子拔开众人,正欲上马离开。
“姑娘,请留步。”
“有事吗?你”
“敢问姑娘芳名”达芬奇从容发问
“你想知道???嗯哼…就跟随我来”
她架马倏的跑开了。达芬奇毫不停歇,抛下妹妹,追她去了。

红衣女子故意选择十里坡停了下来。
“你跟着我干什么。公子”
“不是你教我随你来的么”达芬奇偷笑。眼角望着别处
这下红衣女子开始打量起这个人来,不高不矮,不胖不瘦,棱角分明,虽不是英俊逼人,便是难挡贵族气质。
这样一打量,让见过大小世面的达芬奇反而第一次有些许的不自在。
“呵呵,我叫云淡风轻。幸会了。”
说完她就真走了。[/color]

2007-1-6 18:54 阿K
[color=RoyalBlue]哎,早知道就听老哥的话,何必跑出来一趟,事没办成。还遇上这两个神经病男人。
云淡边气愤的想边快快赶路。

[color=Red]悦来客栈[/color]
“哥,你今天有点反常哦。”阳阳偷笑。
“有吗?你是不是坚我今天丢下你不管啊。”
“哥,你不是个善于说谎的人,你居然脸红了。哈哈“
“你又在这胡拉西扯了是不是”说完就去捏阳阳的苹果脸蛋。
“那你为什么要跑去追红衣女子。”
“小女孩,什么都不懂的好,哥要出去办点事,早点睡。”
哥~~~~~
达芬奇早已消失在夜色之外。

红衣女子系马,到了。
“毛毛,我回来啦。”
“姐姐回来了,一个下午害我好担心,你去了哪呀。”
未谋面先闻其声。
帘内一着穿绿色纱裙的女子走出来了,她叫羽毛。她长着着一双水弯弯的大眼睛,小巧的鼻子。
“气死我了,一路上遇着了两个坏蛋。”
“啊,姐姐,你有没有事,有没有受伤,让我看看”
这羽毛骨子里挡不住的温柔,。焦急的声音让云淡好生疼爱。
“毛毛,嬉嬉,你姐姐我这么聪明,才不会让坏蛋期负本**我呢”
羽毛和云淡风轻并不是亲姐妹。两人于福步同心盟初期在郊外相识,结果一见如故。结义金兰。
“姐姐~~”撇嘴,撒娇。
“对了,老哥呢。什么时候到。”
“就快了,在这两天内就到了”
“哇~,好想老哥…….
嗯…..[/color]

[[i] 本帖最后由 阿K 于 2007-1-6 18:56 编辑 [/i]]

2007-1-6 18:59 阿K
[img]http://park1.wakwak.com/~sakurapop/oldmaterial/20.gif[/img]

[color=Red]第四节           武林浩劫[/color]

[color=RoyalBlue]一夜之间福步同心盟遭洗劫。盟内基地遭到前所未有的破坏。
VIP失踪。福步宝典下落不明。
321人被杀。星星浪子受重伤。
玉猫被人神秘缛走。
连花云仕也被打入谷底,生死未卜。
唯一幸运的KEKE和EFENG。两大男儿,在盟前失声痛哭。尤其是生性内向的KEKE哭的撕心裂地。远在外地办事的紫砣主怕是还不知道祸事还在后头。
盟内开始人心患散,分裂。解散已是大势所趋。KEKE和EFENG尽力最大努力还是无力扭转局面。何况他们后面还面临着更大的追捕与逃亡。
商定后,由EFENG带浪子前去玉女峰疗伤。KEKE则要去寻找VIP和其它砣主。
同心盟就这样被催毁着, 几多儿女情长,这就是江湖的传说.。
他们的命运将会怎么样……..
VIP你在哪里?[/color]

2007-1-6 20:32 阿K
[img]http://www.m-meyer.webbyen.dk/billed.asp?PrivatBilled=4071909[/img]
[color=Red]
第五节       [/color]

[color=RoyalBlue]望着KEKE远去的背影。红魔岛达州十二少,常州顺联,奶瓶,木鱼四人立于同心盟前,得意的淫笑。
“老大,为什么要放掉两个漏网之鱼?”奶瓶质问十二少
“喝,就这两个小仔,随时可以捏死”传来手劲爆裂的声音~~~
“丫的,一掌没把那草人劈死。.”内功最深的顺联在掳嘴,用手掏鼻孔~
“岛主要钓的是更大的大鱼,死老头VIP死要见人活要见尸。操,福步宝典也没揪出来。”十二少上前几步,观望怒吼。
四人系属传说中消失多年的红魔岛岛主门下弟子,谁也没想到这个大魔头若干年还会再踏中原领地。并培养了一群郐子手。
“木鱼:你负责随时跟踪KEKE这死鱼。你们两个,跟我走“
“老大,又要去哪。”顺联不满。
“你再试试看有没有顶嘴的机会。我先杀了你”欲张血盆大口吸其功力
顺联后退几步,不语。
他们三个走后,独留木鱼一人。她是岛上唯一的女入室弟子。从小被收容在岛上。她活在世上的一天就是为了杀人,为主人杀人。

达芬奇当晚就了解到福步同心盟遭来横祸。次日清早,拉起小阳阳就赶路。
哥哥:这么早要去哪里哇~?
“出意外了,我们得赶路,改变计划。”长嘘一口气。
“什么事啦,看你烦成这样。?”
“福步盟主不见了,我去过盟内,全部瓦解了。宝典不知去向。”
“哦,那怎么办呀”小阳阳摇头
“现在不好说,我们去江苏根据地。”
此时达芬奇脑子里闪过一个女人的脸。是她,红衣姑娘。可惜,就只有这么一面之缘。不知日后还有机会再见否。心里有点心酸酸。眼睛也润了下。

江湖上混乱不已,抢,杀,掠,夺,一片纷争。各虾门也对福步宝典虎势端端。风云再起。
嘿,竟然到了上次和红衣女子告的十里亭。
到达时,有一男子正背面沉思。
达芬奇的目光不小心被背面男子斜挎的玉佩吸引。那是一个同心盟的标志。
心想:这不是个小人物。[/color]

[[i] 本帖最后由 阿K 于 2007-1-7 16:34 编辑 [/i]]

2007-1-6 21:03 阿K
[color=RoyalBlue]同心盟遭浩劫当晚,只见一狂人背上个袋子飞奔离开。他就是江湖人人称毒谷子的DUGUZI
江湖上一度流传他早已归隐佛门。
无意行走中竟听到红魔岛将要入侵中原。
他先暗暗汗了一把。鬼主意又出来了。于是虏走玉猫ME。
早在砣主比试时他早已倾慕玉猫ME的煞爽英资。
“你放开我,放我下来”
“好,好,好,别生气,别激动,我的姑奶奶” 毒谷子一阵磨蹭。
“喂,死人,你没听到吗?你是谁?敢拿我绑架” 玉猫ME狂怒。
“我不是来害你的,别误会,我是来救你的。。。”
“识相的你就快快把我的松绑,不要逼我杀了你”
毒谷子无奈,苦笑。突然拿出一颗药塞进猫的嘴里。
“你这个从剑人,你给我吃了什么。”
“祖奶奶,姑奶奶。我也是没有办法”装哭泣样。
原来他让玉猫服下了软骨散。

同时
痴情谷底
一男子躺在床上,气息微弱。他就是花云仕。
“公子,你醒了吗?”
映入眼帘的是一蒙着面纱的女子,湛蓝的眼眸,淡薄的面纱,虽然头晕晕的。花云仕还是看到了她异样的美。
“请问我这是在哪里”欲撑起身来。
无奈还是硬硬的倒了下去。
面纱女子见状想赶紧扶他起来,谁知他又晕了过去。
面纱女子脸上一阵愁绪,这个男人,如此英俊潇洒。他是谁,他来自哪里,为什么突然闯进了她的地方。
默默看了他好久。掩门离开。[/color]

2007-1-7 16:33 阿K
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_704.gif[/img]
[color=Red]第六节
[/color]

[color=RoyalBlue]一黑衣女子正匆忙赶路,戴着个黑斗篷。边走边左右盼顾。像是有人跟踪。
这是超级女护法Cutelisa。
为什么同心盟一夜遭此变故。盟主怎么样了,还有同心师兄妹们怎么样了???难道真的像人们话后茶余的这样。哦。不可能……
LISA的心中有千百个疑惑。
走入一间茶舍突然有人偷袭。
挥出剑柄。唰唰唰打了起来。
跟她交手的有两人。看他们的衣服上都映有大红色的魔头一角。
只见突然其中一男子从手里甩出一抹毒烟。
让LISA猝不及防。中了一刀。
黑色的血,有毒。
虽然LISA武功了解,不料遇到的是这种下三烂。
她拼命的向树林逃去。不知跑了多久,没知觉了。

一黑暗小屋内。JADE与云淡风轻一群人在商量着什么。
“老哥,你是怎么遇到他们的?”云淡眼睛望向达芬奇和达芬阳阳。
“说来话长。怎么,你认识他?”JADE回答。
“哦,嗯。不认识”
JADE再看看达芬奇,感觉两人行为怪异。便不再多问。

良久。
JADE护法独自踱着方步在思索什么。
他长着一张冷俊而有张力的脸,。甚至有些冷酷。身为福步同心盟护法,此时他心中有万分自责。如果可以,他真想死守同心盟前。
“老哥~~,这么晚了,还不去睡吗?”羽毛为老哥拿了一件皮革披在他身上。
“丫头,老哥在想事情呢”
“嗯。老哥不要太担心,我们一定可以找主盟主VIP大人,还有福步宝典的”
“这丫头啥时都是这么贴心。”拍拍她的背。

羽毛的心却却始终安定不下来。
这是他第一次见到他,知道他的名字叫达芬奇。今天她不敢面对他的眼睛。自从他进入视线,就注定了这颗乱跳的心。这是缘份么?为什么心里有这种奇怪的想法?
咦,不想了。他又是她的他吗?
命运,你将把我们带到哪一条路。
羽毛边想边进屋了。[/color]

[[i] 本帖最后由 阿K 于 2007-1-8 10:07 编辑 [/i]]

2007-1-8 10:06 阿K
[color=Red]第七节[/color]

[color=RoyalBlue]“小女子因家父病故,无钱让父亲大人入土为安。特卖身葬父。
一女子吹着哀婉的笛声,跪于人来人往的街头。风扬起她潇潇的长发,轻舞风扬。
等笛声停住的时候。
“霍,好一标致的姑娘,抬起头来让本少爷瞧瞧。~” cale 捏起木鱼的下巴。
木鱼低着头。
人群中看热闹的人纷纷围过来。
“小妞长的还有点姿色,嘿嘿。”爷头帮流星腆着个大肚子过来了,左瞄瞄,右盼盼。
来“爷出十两买下你。
“哈哈哈”,流星手下的人一阵奸笑。
cale走过去啪的甩出三十两。摇摇折扇。
爷头帮流星手下哪里肯让CALE占了上风,两方对峙。
打架,这回让CALE输了个狗吃屎。
KEKE站在最外面的一围。慢慢走进人堆里。对外宣布:这姑娘本人买下了。
“你哪里来的乳臭未干的小毛孩,识相的滚一边去~~~”
KEKE躲过一掌,身手不凡。一阵纠缠不清。

“公子,请让我跟着您吧。在世作牛作马愿服付侍您。”
走了一段路程后,木鱼小声哀道。
“你走吧。以后你自己保护自己。”KEKE说
“可是您卖下我,我就是您的人了。请让我跟着你走”
“我只是为了救你出火海,我还有要事在身。”说完欲走。
“公子~~~”
木鱼的泪一滴一滴的滑下,半跪在地。一声叹息,胜过千言万话。
男人在这种情形下总是心生爱怜,是福兮,祸兮~~~
KEKE带着她上路了[/color]

2007-1-8 10:39 阿K
[color=Red]第八节:[/color]
[color=RoyalBlue]
皇宫内
“公主,她醒来了。”
“我来看看。你退下”
Lisa睁着困惑的双眼。
天啦,我一定是死了,在天堂。好难过,这就是死后人的去向么。
Lisa一心以为自己死了。
公主伸出手,摸摸她的额头,嗯,还是很烫。
Lisa猛的抓住她的手,咦,手还会发红。
公主扑哧一声笑了。她是贵朝刚满16岁的高高在上的皇朝公主,是皇上最曾经最疼爱的芳香妃的女儿。
公主出落的和她母后当年一样漂亮,乖巧伶俐。
这次央求皇上允许她外出打猎。皇上总是呦不过她。分派大量高手保护她的安全。
正当他们秘密回宫时。一女子蹿进来倒地不起。
等菩萨心肠的公主看到她脸的那一刻,她仿佛像是看到了母后当年的样子和慈爱的疼惜。震住了,决定带她回宫。[/color]

2007-1-8 11:29 阿K
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_408.gif[/img]
[color=Red]
第九节:[/color]
[color=RoyalBlue]玉猫,毒谷子晚上在烤火。
话说毒谷子让玉猫服下软骨散后,玉猫眯的功力无法使出,受困于这老毒物。
好在48个时辰后,功力在渐渐恢复,运气,呼气。总算恢复了3成功力。
“你最好在三个时辰内给我消失,不然我会杀了你。”猫眯威胁老毒物
老毒物本想坐的靠近ME一点,揶揶,移移。坐也不是,站也不是。索性沉默不发言。
两人就这样傻不拉肌的对坐着。
玉猫才懒的理他,思绪早想的老远去了。
不经意的看着手上的玉指环,若有所思。
“大**,来喝点水” 老毒物拿来中碗水给她。
“滚开,我不喝。”
“那你要怎么样嘛,你,姑奶奶呀,又不喝水又不吃东西。”
老毒物非常难过。
虽然他困她于此地,于是非良策之策啊。她哪里知道,外面追杀她的人多着呢。
“我决定带你走,”他起身想把玉猫再装进袋子里。
突然一黑人蒙面人杀了进来,跟老老毒物激烈交手。
最后蒙面人一剑抵在老毒物的喉咙,让他动弹不得。
“玉猫,让你来处置他。”蒙面人发话
“额,这个。..”哎…..
“你走吧,我不想再见到你” 玉猫把剑转向地面。面无表情,冷若冰霜。
说完蒙面人带猫离开。

“呵呵,skyfly你怎么会突然出现。”玉猫眯知道是超护法后有点激动。
自从被绑后,都不知道他们怎么样了呢。
“我日夜兼程赶路后还是晚了。。你还好吧,有没有受伤”
“我没事,接下来我们有什么计划.”
“我猜测这两天VIP会有暗号给我们,就等进一步的计划。

两人一前一后出发了。罴暗中谁也无法看清谁的表情。上演的又将是什么?[/color]

[[i] 本帖最后由 阿K 于 2007-1-8 11:30 编辑 [/i]]

2007-1-8 16:33 阿K
[img]http://www.zzi.cc/sck/fgx/fgx6/14.gif[/img]

[color=Red]第十节:[/color]

[color=RoyalBlue]木鱼的眼前闪过一个飞标,重重的插在树桩上
“你这边跟踪KEKE追查宝典的事怎么样了。”奶瓶历声质问
“我正在尽力,还没有什么进展”
“你天天呆在他身边,一点线索也没有吗?”历声责怪木鱼
“我不是正在取得KEKE的信任吗?你凭什么凶我?”两人背面相向
“我替岛主警告你,半个月内要是再没有线索,你永远也看不到 解药。奶瓶一字一顿
木鱼感觉一阵眩晕。心如灰死。
从小她就被训为杀手,被迫服下过红魔岛的巨毒。这种毒在体内暂时不会影响她的身体,但是到每年的某个时刻如果不服下解药就必死无疑
“到他没有利用价值的时候,------------杀。”
木鱼不看他,径直离去。

镜头再切换到痴情谷内
幽幽花香,层孪叠障。青山绿水,琵琶声声。
一曲完毕
“好琴,好美。”花云仕鼓掌。
“公子,早,不多在屋内休息会吗?”面纱女子远远站着,婷婷玉立,阿揶多姿。
“外面有美景佳人,何不出来欣赏?”花云仕笑道
“美,何来之美?”反问
“蒹葭苍苍,白露为霜。古月伊人,在水一方。”花云仕回答
不错,谷月伊人是她的名字。从小就在谷内长大。这里的习俗就是女子未出嫁前不能取下面纱。
谷月伊人回头轻轻抿嘴一笑。真可谓回眸一笑百黛生。
花云仕的伤经过谷月细心的调理,半个月后已经好得差不多了,可以活动自如。
起风了,我们回去吧。他对她说。
不知是有意还是无意,他挽着她的胳膊扶她进屋。
这么柔弱的女子,本该让人珍爱吧![/color]

2007-1-8 16:35 阿K
[color=Red]第十一节[/color]

[color=RoyalBlue]西域
“父皇大人,儿在此地平安。忽念……”达芬霸王仔细读着达芬奇的千里传书哈哈哈哈哈哈的大笑起来。
达芬霸王轻捻战袍,走下台阶。
“吾等要占领中原的计划又向前进了一步。哈哈哈。”
两手张开,狂笑。
“恭喜亲王,贺喜亲王” chanyidao这个奸臣见状迎合
“大好河山即将为我所有,天下唯我独尊。”
哈哈哈
笑声回荡在整个西域.............
..........

达芬奇偷偷在JADE房间内仔细搜索后并没有找到有用的东西。迅速离开。
“哥~哥,你在干什么呀”
达芬奇倒冷吸一口气。
阳阳用手从背后蒙住他的眼睛,还不放开。
“小阳阳,把手拿开,哥的眼睛要虾了”
“我偏不,我不嘛。”调皮的阳阳才不理会呢
可怜的达芬奇从小就被这妹妹期负习惯了,只怪这么年来都被父亲庞坏她这个性了。
“你又在打什么鬼主意啊阳~阳”
“回答我一个问题我才放过你哦”
“什么哦”达芬奇问道
“云淡和羽毛姐姐你喜欢谁呀,嘿嘿”小阳阳坏坏的笑着
“好丫头,你就放过哥哥吧。哥哥谁都不喜欢,就只喜欢小阳阳一个好不好?你想不想我快点带你回家啊?”
说到回家,小阳阳就不玩了。她太想家了,因为贪玩跟着哥哥出来了,好想回去啊![/color]

2007-1-9 09:47 阿K
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_704.gif[/img]
[color=Red]第十二节:[/color] [color=Red] VIP现身[/color]

[color=RoyalBlue]山顶上。
一伟岸男子贮立于山颠上,风很大,伴着一缕一缕的黄纱吹过。他表情严肃,双手背在后面,深遂的眼神让人捉摸不透。

“盟主在等我们” skyfly对玉猫说
走上山顶后,总算见到VIP了。

“盟主,让您久等了。”skyfly首先双手握拳作倚状向老大请安。
“玉猫见过盟主。”猫咪露出难得一见的微笑。
“好,好。辛苦你们了。”VIP过去拍拍他们的肩。
“为福步同心盟出生入死是是我莫大的荣幸。”skyfly信誓旦旦。

很快转入正题
“事发当晚我已与红魔岛岛主交过手,此人内力深不可测,一旦他的歪歪词典修练得成,江湖必将有更大的纷争。“VIP的话语让人一阵颤栗
“那为何不用福步宝典让我们与之抗衡。?”玉猫发问
“你们有所不知,福步宝典固然珍贵,但对已经习武之人并没有任何用处。”VIP边说话边轻许摇头
“老大,这作何解?”
“我创宝典之初衷是为了泽救苍生。不料江湖险,人心更险。”恐怕只有盟主知道,这次绝不只是小小的红魔岛这么简单罢了。
“现在宝典真的失踪了,怎么办才好?”skyfly急促发问
“我可以告诉你们,福步宝典并没有真的失踪。”沧桑的脸上映着一丝欣慰。
“只是我也不知道那个人现在在哪里,你们现在的任务就是去找到这个人。”
“他是谁?”玉猫好奇
“一个名叫黑人的小伙,曾在盟内专门负责扫地。”
“然后我们要怎么做。”skyfly问道
“你们要保护他的安全,并协助他修成福步宝典。”

………………….
VIP目送两位远去后,久久还是保持那个姿势站立。随后,再度神秘消失,他的行踪必须更加小心才是。未来的路还更长,更坎坷……
风在怒吼,在咆哮。那么,那他们来的更猛烈些吧……..[/color]

页: [1] 2 3 4 5 6 7

FOBShanghai.com 2001-2015