福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » 2006,我在福步上认识了我的男朋友

福步全球商业企业推荐: [ Iron & Steel tech] More
2007-1-2 15:26 flower-花花
2006,我在福步上认识了我的男朋友

[size=5]很多事情真的是无法预料 从来没想过我会以这样的方式来开始我的感情 感觉自己挺理智 也很自我保护 不怎么相信网络爱情 也不会在网络上谈什么感情 感觉自己冷冷的 也懒得跟别人交心 害怕被伤害 呵呵 天蝎座的懒猪  可是竟然就这样莫名其妙跟这个家伙开始了 fob算是我们的媒人呢 时间真的过的好快跟这个家伙在一起将近一年了 哈哈很多时候别人问起我们怎么认识的 我们两个都不好意思说 因为自己都难于相信 哈哈不太会表达 今天很空出来冒个泡[/size]

2007-1-2 15:27 ely
祝福你们。。。。。。。。

2007-1-2 15:29 flower-花花
呵呵很久没写东西了 晕阿 发现自己已经习惯不用标点符号了 呵呵各位承让

2007-1-2 15:29 happiewx1234
真的么,我想在福步找个女朋友,不知道行不行?:lol

2007-1-2 15:32 flower-花花
谢谢ely 可惜那只猪很懒了  我已经看不到他在论坛里面写东西了 就喜欢游戏 男人25岁以上还沉迷于游戏说明什么?

2007-1-2 15:34 韩俊男
你男友ID是??他怎么不来呀?把你们合影秀一下呀

2007-1-2 15:35 ssxin
恭喜啊

哈哈, 把你男朋友揪出来

2007-1-2 15:36 LeonardLin
加油,今年生个金猪宝宝:D

2007-1-2 15:36 sunnyyang2006
我是巨蟹猪 不相信网络爱情 写文字不喜欢用齐标点
:) 祝福你们!~~

2007-1-2 15:36 flower-花花
[quote]原帖由 [i]happiewx1234[/i] 于 2007-1-2 15:29 发表
真的么,我想在福步找个女朋友,不知道行不行?:lol [/quote]

晕阿 当然是真的 哈哈看缘分吧 很多东西都不是刻意的 我们两个到现在都不敢相信我们当初怎么就这么在一起了 可能重头来过未必会这么选择

2007-1-2 15:38 flower-花花
[quote]原帖由 [i]sunnyyang2006[/i] 于 2007-1-2 15:36 发表
我是巨蟹猪 不相信网络爱情 写文字不喜欢用齐标点
:) 祝福你们!~~ [/quote]

他也是巨蟹 偶天蝎 好像我们两个都不相信网络爱情的

2007-1-2 15:39 selina123
幸福要珍惜,爱情是可遇不可求的。

2007-1-2 15:39 lanfeng
好啊,我也要找个福步美眉:lol :lol

2007-1-2 15:43 bacon999
真是难得呵,有缘人。:)

2007-1-2 15:43 Candycat
嘿嘿~缘分就是需要那么不经意!祝每天愉快

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2025