福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 西部外贸 » [原创]有内蒙古的朋友吗?

福步全球商业企业推荐: [Hardware] Superior Tool Co.
2005-1-7 09:57 jessie-wind
[原创]有内蒙古的朋友吗?

有内蒙古的朋友吗?我是内蒙古的, 不过现在在天津做外贸

2005-1-7 10:03 ygy1982
顶                                         

2005-1-7 10:34 kenanbt927
我现在有一同事是内蒙古的,但是生产主管而非做外贸的~``[em40]

2005-1-7 10:38 fishyuer
来碗奶酒!哈哈我看狼图腾了,向往你们那里!

2005-1-7 21:36 紫色
[em35] [em35] [em35] [em35] [em35] [em35] [em35] [em35] 呵呵,我是半个内蒙人,MM是哪里的呢?[em59] [em59]

2005-1-9 14:46 jessie-wind
楼上的, 什么叫半个内蒙人啊?我是内蒙西面的欢迎大家到我们内蒙古旅游, 不会让你们失望的

2005-6-18 17:59 mysm
我是风儿,你是沙.缠你一头一脸.来内蒙古自治区要注意环保.不吃羊肉,不买羊毛衫,不踏草场
www.szhxjz.com www.mbwz.comwww.mbwz.cn 如果说在深圳做外贸,必要有一个自己的网站是不?看看我们的客户的网站.如果你想做到和他们一样.580代表客户www.kc-d.com www.proone168.com http://kh.acncn.com/

2005-7-29 09:27 super22
我是内蒙古赤峰的,。学的是国际贸易今年毕业了,55223666

2005-9-11 16:02 lightcentury
内蒙人在天津,做货代。希望和大家交流msn:lightcentury_2005@hotmail.com

2005-9-11 16:04 lightcentury
楼主是哪的人,留个msn?我是乌海的。多联系

2005-11-6 06:15 jessie-wind
我是巴盟的

我的MSN [email]wind1980529@163.com[/email]

2005-11-15 10:02 alissaa
呵呵,各位老乡好,俺是集宁的,现在青岛做外贸

2005-12-29 00:30 dongxu813
我是内蒙赤峰的在江苏做外贸

[[i] 本帖最后由 dongxu813 于 2012-7-21 02:04 编辑 [/i]]

2006-3-23 09:23 sine
内蒙古的朋友

我是内蒙古的,在义乌,还有在义乌或是附近的朋友吗??

2006-3-27 18:00 xidaduo
[quote]原帖由 [i]jessie-wind[/i] 于 2005-1-7 09:57 发表
有内蒙古的朋友吗?我是内蒙古的, 不过现在在天津做外贸 [/quote]
偶乃内蒙赤峰人 .............
代表内蒙人,感谢所有向往内蒙的人,感谢所有称赞内蒙的人............:)谢谢你们

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8

FOBShanghai.com 2001-2015